Margit(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach so richtig entspannen!
Sehr erholsamer Urlaub. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt-man geht ca. eine Viertelstunde. Das Personal ist hilfsbereit und immer sehr freundlich gewesen. die Handtücher werden im Zimmer jeden Tag gewechselt. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Bayer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Geranion Village
Schöne Anlage mit freundlichem Personal Das Frühstück ist einfach gehalten, aber gut. Das Abendessen ist frisch zubereitet und der Salat zum größten Teil aus eigenem Anbau.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anzahl der Sterne nicht entsprechend
Das Hotel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Leider waren wir eher enttäuscht von dem Hotel. Der Gesamteindruck und die Anlage versprachen sehr viel, aber hinter der Fassade sah es dann etwas anders aus. Das Hotel ist im Ort mit 4 Sternen angegeben, kann ich aber leider nicht nachvollziehen. Wir haben einmal darum gebeten, das Zimmer wechseln zu dürfen, da nacht die Frösche derart laut quakten, dass man nicht schlafen konnte. Das neue Zimmer war schon beim Bezug schmutzig, die Bettdecken fleckig. o wir in…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ruhe und Erholung pur
Für Leute zu empfehlen die Ruhe suchen.Action findet man dort nicht,da muss man wohl auf den andern Finger(Kassandra)gehen.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir würden wieder in das Hotel gehen. Sehr netter Service.Essen gut.
Frank & Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Urlaub
alle sehr nett u zuvorkommend,Essen landestypisch u sehr gut,wunderschönes Hotel,sehr sauber,sehr empfehlenswert,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in super Lage
Die auf einer Anhöhe gelegene,von 2 Brüdern geführte Anlage lädt zu einem entspannten Urlaub in toller Kulisse ein. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und werden jeden Tag gesäubert, incl Handtuchwechsel. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen mit zum Teil selbstproduzierten Produkten, wie Honig und Gemüse war zwar eingeschränkt aber geschmacklich und von der Frische her gut. Vom schönen Pool hat man eine wunderbare Sicht über den Ort und das Meer und kann dabei an der Bar gekühlte Getränke genießen, sowie…
Matthias & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung Pur
Wer einen ruhigen und erholsames Hotel sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die sich mit Herzen um seine Gäste kümmern und stets ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen haben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Atmosphäre war sehr gut, ist zu empfehlen
Der Service war sehr gut, es hat uns allen gut gefallen. Das erste Zimmer war für mich nicht richtig, da keine Dusche nur Wanne. Klein Problem es gab ein anderes Zimmer.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Blick über Nikiti, Ruhe und Erholung
nettes Familienhotel in ruhiger und idyllischer Lage, viel Grün, Die Anlage ist auf eine Anhöhe gebaut und zum Großteil im typischen Stein. Wirkt wie eine Burg, da auch beim Swimmingpool ein Turm ist, der als Bar benutzt wird. Häuser max. 2-stöckig inmitten von Bäumen, Zimmer einfach und zweckmäßig und sauber. Kühlschrank und Klimaanlage angenehm, wenn es draußen 40 Grad hat, Netter Balkon, wo man schön sitzen kann und die Umgebung genießen kann oder den Abend gemütlich ausklingen lassen kann, Praktisch habe ich…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super erholsamer Familienurlaub
Super erholsamer Familienurlaub. Unheimlich nettes, hilfsbereites Personal. Die Kinder wollen unbedingt wieder hin.