Marlen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub in schönem Ambiente
Die wunderschöne Anlage ist geprägt durch viel Grün und Vielfalt. Wir sind für einen Bade- und Erholungsurlaub gekommen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Poolbereich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannte Tage im Geranion Village
Wunderschönes Hotel am Hang von Nikiti. Wir hatten erholsame Tage mit gutem Essen, freundlichem Personal und traumhafte gepflegte Hotelanlage. Man hat sich sofort angekommen gefühlt. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben diesen auch erhalten. Das Hotel werden wir definitiv nochmal buchen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Sehr sauber und gepflegte Anlage und Zimmer sowie sehr freundliches Personal. Gutes Essen (international und griechisch).
Klaudius (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, ruhige Lage.
Hotel mit tollen Außerbereich, schönen Ausblick auf die Landschaft, sehr ruhig gelegen aber trotzdem gut erreichbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in Sithonia
Familiäres Hotel in schöner Lage. Sehr guter Zimmerervice und nettes Personal. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Rita(61-65)Deutschland
familienfreundlich
Top Lage, Service , dass mehrmals ein Shuttle Bus zum Strand fährt, sehr freundliches Personal. Wünschenswert wäre deutschsprachiges Personal an der Rezeption, ebenso ein Angebot an frischem Obst am Frühstücksbuffet.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit abwechslungsreichem Essen und nettem Personal
Gutes Essen, sehr freundlicher Service und tolle Strände in der näheren Umgebung (mit Auto) Xxxxxxxxcccc
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit herrlichem Meerblick und Bar
Wunderbarer Ausblick mit Bar am Turm, Infinity-Pool, Landschaftsarchitektur, türkisfarbenes Meer, riesiges Frühstücksbuffet, sehr familienfreundlich und freundliches Team … uvm
Armin Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels war optimal. Das Ambiente sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der Taverne sehr gutes Essen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Sehr schöne Lage oberhalb von Nikiti. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Shuttle Service mehrmals am Tag zum hauseigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.