El(19-25)Deutschland
Das Hotel war okay
Das Hotel an sich ist Okay. Leider verspricht das äußere Erscheinungsbild der Anlage mehr als es doch zu bieten hat. Der Ausblick auf die Stadt und das Meer ist wunderschön und auch die Lage des Hotels ist top. Wenn man ein Auto mietet, kann man super von Nikiti aus Sithonia durchfahren und die beeindruckenden Strände besuchen. Auch der Strand vom Hotel und ein Stückchen weiter ist sehr sehr schön. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Safe gibt es im Zimmer nicht, nur an der Rezeption. Das Zimmer ist in die Jahre…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal so mal so!
Schöne Anlage. Für ältere Menschen oder gehbehinderte sind die heftig steilen Wege ein Problem. Hervorragende Griechische Küche. Tolles Personal. Sehr netter Chef. Hotelanlage sehr gut gebaut und auch sehr sauber. Die Zimmer leider weniger!! In dem Bad müsste dringend renoviert und repariert werden. Abflußgerüche der übelsten Art, Armaturen funktionieren schlecht und sind vergammelt, kaum Ablage und Aufhänge Möglichkeiten vorhanden. Duschvorhang ekelhaft. Kühlschranktür verrostet. Statt Lattenrost defekte…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt sehr schön und optimal als Ausgangspunkt für verschiedene Rundfahrten. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wurden bereits einige Zimmer renoviert. Die Sauberkeit ist aber uneingeschränkt zu loben. Die Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir kommen bestimmt wieder: -)
Alfred(51-55)Deutschland
Nichts für Ruhesuchende
Die Zimmer sind sehr laut man hört jedes Geräusch des Nachbarn an Ruhe ist nicht zu denken. Viele Kinder im Hotel. Essen ist Durchschnitt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel für Gäste, die gut zu Fuß sind.
Gemütliches Hotel, der Pool ist sehr gut. Das Essen ist okay. Beim Frühstück gab es das beschriebene selbstgebackene Brot, welches jedoch sehr dick geschnitten war und den verwöhnten Brotanspruch der Deutschen wohl nicht gerecht wurde. Aber man ist zu Gast in Griechenland! Es gab aber noch genug Anderes! Das gleiche gilt für das Abendbuffet. Schnitzel und Pommes sucht man vergebens, dafür gab es aber griechische! Küche. Die Preise im Hotel und an der schönen Poolbar sind fair, liegen unter denen der Strandbars in…
Uwe B.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Service
eine sehr schöne Anlage mit einzelnen Häusern in einem kleinen Hoteldorf, schönen Swimmingpoolbereich, Bar und Taverne, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit und auch für Sonderwünsche offen, das Essen war auch gut, wir finden, das diese Anlage nur zu empfehlen ist und wir kommen gerne wieder
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne und gepflegte Anlage
Hotel und die Anlage machen einen gepflegten und überschaubareb Eindruck. Die Lage war uns etwas zu abgelegen und ein Mietwagen wäre unbedingt angebracht. Die Mitarbeiter bemühten sich, strahlten Ruhe und Freundlichkeit aus. Das Essenentsprach in keiner Form unseren Erwartungen. Der Strand schön, aber ca. 15 min abgelegen aber mit dem Shuttlebus alle Stunde in 5 min. zu erreichen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Wohlfühloase in einer schönen Gegend
Die Hotelanlage ist unheimlich liebevoll angelegt. An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Die Froschteichs zum Beispiel. Der Pool ist wunderschön angelegt mit der angrenzenden wunderbaren Taverne. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelrestaurant im Freien ist traumhaft zum Verweilen mit den schönsten Sonnenuntergängen.
Marina(19-25)Deutschland
Ein kleines, griechisches Dorf
Der Service im Hotel war von allen Seiten aus super freundlich. Die ganze Anlage war sauber. Man fühlt sich dort nicht wie in einem Hotel, eher wie in einem kleinen griechischen Dorf. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, das einzige was mir gefehlt hat, waren die typisch griechischen Spezialitäten, aber vielleicht war eine Woche auch nur zu kurz dafür. Das einzige was mich an unserem Zimmer gestört hat, waren die harten Betten. Würde das Hotel aber aufgrund dessen trotzdem jedem weiterempfehlen.
Kev(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ordentliche Anlage, bei den richtigen Erwartungen
Schön angelegte Anlage im Stil eines Dorfes mit kleineren Schwächen. Großer Pool mit ruhigen Liegemöglichkeiten und Poolbar. Viele kleine Details, die das Bild einer Burganlage prägen sollen. Weites gehend alles absolut sauber.