Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolle Anlage. - Nicht mehr kurz vor Saisonende.
Hotel ist eigentlich super. Toll für Paare, Familien und auch für Singels. Aber das halt nur während des Betriebes. Ich habe die letzte Betriebswoche vor der Winterpause erlebt. Leider hatte ich das Gefühl zu stören. Dafür sind mir meine wertvollen Urlaubstage zu schade.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert
Super Anlage am Hang gelegen mit traumhaften Blick auf die Bucht von Nikiti. Sehr gepflegte Pflanzenwelt in der ganzen Anlage, ähnelt einem kleinen Dorf. An jeder Ecke eine andere freudige Überraschung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Preis-Leistungsverhältnis mit Traumstrand
Tolles familiäres Hotel, ganz netter Service und Top-Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr gut erholt, man sollte aber gut zu Fuß sein da die Anlage sehr steil ist.
Urs(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für Erholungssuchende
Schöne, in grüner Hanglage gelegene, in mehrere Trakts aufgeteilte originelle Hotelanlage. Schöner Pool. Nettes, hilfsbereites Personal vor allem an der Rezeption.
Isabel P(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle gepflegte Anlage, Essen verbesserungswürdig
Wunderschöne Anlage auf einem steilen Berg gelegen - an muss gur zu Fuß sein. Das Essen ist verbesserungswürdig, ein Mietwagen notwendig
Wolfram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
???
Das Hotel liegt an einem Hang über der Stadt Nikiti mit einem wunderbaren Blick über das Tal und die Bucht (auch von unserem Balkon aus). Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern und ist sehr detailereich im Stile einer Burganlage gestaltet. Es gibt viele Blumen, Pflanzen und Bäume, Teiche mit Schildkröten und Fischen, einen Spielplatz und und und... Das Essen ist landestypisch und es gab immer genügend Auswahl (auch für Vegetarier). Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Allerdings waren wir in einem noch…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Dorf, perfekter Service
Ruhig, idyllisch, liebevoll, sehr schöne Anlage, viel grün, überall wächst Obst, auch viele Olivenbäume-traumhaft! Taverne am Pool sehr lecker! Service top! Frühstück ausreichend, Abendessen an 10 Tagen abwechslungsreich und lecker! Da Hotel überbucht war, haben wir eine Nacht in einem nicht ganz so schönen Erdgeschosszimmer (50) verbracht. Nach einer Nacht Wechsel in renoviertes Zimmer in 3.Etage (70), mit Balkon und Blick auf Nikiti und Meer - traumhaft!!! Wurde uns direkt beim CheckIn sp angeboten, von daher top…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein nettes Familienhotel .
Das Hotel, liegt idyllisch gelegenen an einem Hang. Die Anlage ist sehr groß und sehr Einladend. Sie hat einen tollen Spielplatz , sowie eine tolle Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Balkone bieten einen tollen Ausblick. Jeden Tag, bekommen die Gäste neue Handtücher. Das Frühstück, ist einfach aber lecker. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Den Strand kann man zu Fuss oder mit dem Bus stündlich auf die Minute genau erreichen. In der Nähe gibt es einen Discounter. Ich glaube wir…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Urlaubsort
Das Hotel ist wunderschön. Wir sind als Familie dahin gefahren. Kann ich nur wieder empfehlen.Essen entspricht das Geld im Verhältnis. Alles selbst eingebaut. Top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Charmantes, uriges, gemütliches und familiär geführtes Hotel. Sehr beeindruckende Lage, tolle Optik... kleine Burg mit viel Liebe zum Detail