Mo(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum entspannen
Tolles Kleines Familien Hotel auf einem Berg mit Blick auf das Meer. Olivenbäume, Zypressen, tolle Landschaft. Freundliches Personal, Chef ist immer vor Ort , Buffet ist nicht sensationell, aber dafür gibt es immer Salat, Zaziki und einen guten Nachtisch. Ruhige Anlage, Auto sehr empfehlenswert.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung mit landestypischer Gastfreundschaft
Nach unserem ersten Griechenland Urlaub als Familie, würden wir dieses Hotel mit eher deutschen Gästen- die Ruhe und Erholung bevorzugen -jederzeit wieder buchen. Mit einem Mietauto, der perfekten Lage des Hotels ...(Straßenanbindung, Einkaufsladen -einheimischer Markt und Lidl, Nähe zum Strand und in die Natur ,hatten wir das Gefühl nicht in einer Bettenburg gefangen zu sein, sondern Land und Leute kennenzulernen und unsere Tage eigenständig zu planen. Der große Pool mit Bar und Pizza vom Steinofen lockte auch…
Andi(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schönes Ambiente. Toller Pool und sehr freundliches Personal. Leckeres Essen und rundum erholsam und entspannend für die ganze Familie. Wir waren sehr zufrieden.
Mareike(36-40)Deutschland
Sauberes gepflegtes Hotel
Es ist ein kleineres Familien geführtes Hotel auf einem kleinen Berg. Es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut mit dem Pool und der Poolbar als Mittelpunkt.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Der Rundumservice sehr gut ! Vom Personal das deutsch spricht ,dem grossen reichhatigen Frühstücksbuffet und dem vielseitigen Abendmenü kann man nur begeistert sein.Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und teilweise schon renoviert, es wurde regelmässig sauber gemacht und das ganze Hotel hatt ein top Erscheinungsbild.Wir werden dort gerne wieder Urlaub machen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gute Lage und angenehme Atmosphäre!
Das Geranion Village ist eine wunderschöne kleine Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden außerhalb von Nikiti. Wer gern auf den Trubel des Massentourismus verzichtet, nach einem Strandtag eine ruhige Atmosphäre bevorzugt oder aber eine gute Ausgangsbasis für Wanderungen oder andere Aktivitäten sucht, kann sich hier wohlfühlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Woche
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Besonders angenehm waren die freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toll
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, neu renovierte Zimmer, bestes Preis Leistungsverhältnis. Tolle Anlage
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel mit unglaublich Potential
Eine traumhafte Anlage, mit unglaublich schönen Fleckchen, Zimmer (unrenovierte) eher schlecht. Essen katastrophal. Rundum dennoch (bei Änderungen der Mängel) ein absolut schönes Refugium sondergleichen.
Mareen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Fleck auf der Welt den man gesehen haben muss.
Wir sind angekommen und waren sofort erholt. Das Hotel versprüht einen ganz besonderen Charme. Man fühlt sich sofort willkommen und kann von der ersten Sekunde an entspannen. Deswegen sind wir auch hier her gekommen. An manchen Stellen ist es renovierungsbedürftig und die Sauberkeit könnte auch etwas verbessert werden.