Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wunderschöne, idyllische Anlage. Zimmer geräumig, sehr sauber, alles top gepflegt. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir wieder. 😍
A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, toller Pool mit schönen Palmen, insgesamt sehr grün, eine tolle Location!
Stavroula(46-50)Deutschland
Der perfekte Erholungsurlaub
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Aussicht, tolles Ambiente und eine ausgeprägte Liebe zum Detail lassen sofort in Urlaubsstimmung kommen. Außergewöhnlich war die Freundlichkeit, der Service und das hervorragende Essen und eine wunderschöne Atmosphäre! Der Shuttle hat super geklappt und wir hatten eine Menge Spaß.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage / familiäre Atmosphäre
Sehr schöne, liebevoll angelegte und gepflegte Holtelanlage. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Urlaub zu zweit gut geeignet. Mietwagen ist aufgrund der Lage zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Maximale Erholung
Mitte Mai 22 besucht. Gemütliches Hotel mit Flair ohne Schnickschnack. Die Zimmer waren sauber, sowohl das Familienzimmer als aich das Einzelzimmer hatten einen Balkon, es gab ein separates Kinderzimmer. Der Pool ist groß, mit Kinderbereich und zumindest im Mai ausreichend Liegen. Vom Hotel gab es zahlreiche Ausflüge, welche wir nicht beansprucht haben. Frühstück und Abendessen Buffet waren ordentlich bestückt, es fehlt echter Orangensaft. Abends gab es Vorspeisen Hauptgang und Nachtisch mit wechselnden…
Dirk u. Melanie(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Geranion Village
Sehr schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Bepflanzung in Hanglage. Die Freundlichkeit und Atmosphäre in dem familiär geführten Hotel ist hervorzuheben.
Kerstin (36-40)Deutschland
Naturschönheit und leckere griechische Küche
Ein gärtnerisch und architektonisch sehr dekorativ und liebevoll gestaltetes "Hotel-Dorf" in Hanglage. Ruhig und naturnah, durch die Inhaberfamilie mit Herzblut geführt. Aufgrund der Lage allerdings nur mit Mietwagen zu empfehlen. Für Familien und Individualreisende - allerdings ohne große touristische Ausflugsmöglichkeiten.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub
Einfach traumhaft, die Lage ist wunderbar perfekt für Ausflüge. Das Meer ist auch nicht weit......jeden Tag gibt es tolles Essen eine großartige Auswahl jeden Abend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
angenehme Atmosphäre
Tolles familiäres Hotel! Hier wird Service Großgeschrieben! Das Essens sehr gut und typisch gute griechische Küche!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Hotel mit super Preisleistung
Das Hotel ist super schön und mal etwas ganz anderes. Wir haben bereits schon wieder gebucht :-) weil wir so begeistert waren. Wir melden uns hiermit offiziell als Wiederholungstäter !!!! Einfach nur MEGA