Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super und wir hatten ein schönes Zimmer mit Sitzecke und Balkon. Die Aussicht war toll mit Blick auf die Berge - sehr idyllisch. Der Service war extrem freundlich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Wir kommen wieder, schön wäre noch eine Minibar auf dem Zimmer. Also da wir nur eine Nacht da wahren, sind weitere Kommentare wenig sinnvoll.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein ohne Einschränkung empfehlenswertes Haus!
Im Hotel Georgenhof wurden wir herzlich und freundlich vom Besitzerehepaar empfangen, nachdem wir kurzfristig von unterwegs den bereits festgelegten Anreisezeitpunkt um einen Tag vorverlegt hatte. -Absolut problemlos.- Die ruhige, fantastische Lage mit Blick auf die Watzmanngruppe begeistert. Der Frühstückspavillon im Stil eines Wintergartens lässt dieses Panaroma weiter genießen bei einem abwechslungsreichen, schmackhaften Speisenangebot.. Zum Abendessen kann man sich morgens anmelden und zwischen zwei Gerichten…

Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lautes und hellhöriges Hotel
LAUTES und hellhöriges Hotel!!!! Wir waren für eine Woche in dem Hotel und müssen sagen, dass die Familie wirklich sehr nett und zuvorkommend ist, ein fantastischer Blick auf den Watzmann, tolles Alpenpanorama und wirklich große und saubere Zimmer. Jedoch müssen wir sagen, da wir das Zimmer über der Familie mit zwei Kindern hatten, war ein Aufhalten im Zimmer zum Nachmittag nicht möglich, da eines der Kinder nachmittags regelmäßig einen Tobsuchtsanfall bekam, grausam. Wirklich immer, mit Türen schlagen, brüllen…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Blick auf die Berge. Das Frühstück und die Halbpension waren sehr gut. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Hotel wird von der Familie W. mit sehr viel Liebe und Können geführt. Man bekommt sehr gute Unternehmungstipps. Wir werden bestimmt nochmal unseren Urlaub im Georgenhof verbringen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Adresse
Dieses Haus kann ich nur empfehlen. Es hat all meine Erwartungen übertroffen! Ich war von der ersten Minute an sehr zufrieden. Ein wunderbar geführtes Familienunternehmen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafte Aussicht auf die Berge vom Balkon
Wir waren zum ersten Mal im Berchtesgadener Land und hatten einen wunderschönen Urlaub. Dazu haben auch unsere Gastgeber beigetragen denn sie hatten viele Ausflugs.- u. Wandertips.
Gerhard Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
sehr schönes und gepflegtes Hotel
Marlen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel überzeugt im Preis-Leistungsangebot.
Familienfreundliches, gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind recht nett eingerichtet, die Badezimmer könnten etwas größer sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist frisch und schmackhaft zubereitet. Wir würden Das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, sehr nette und entspannte Atmosphäre, ruhige Lage, ideale Ausgangsbasis für einen gelungenen Urlaub