Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel mit einigen Mängel
Das Hotel gehört in dieser Region bestimmt zu den besseren Unterkünften. Es befindet sich in einem guten Zustand und in exponierter Lage. Hinterm Haus fließt die Elbe als etwas größerer Bach entlang. Leider konnten die Fenster nicht abgedunkelt werden. Für den, der es gewohnt ist bei verdunkelten Fenstern zu schlafen mehr als gewöhnungsbedüftig. Trotz eines am ersten Tag hinterlegten Trinkgeldes waren die Zimmerreinigungskräfte nicht in der Lage das Zimmer auf Vordermann zu bringen. Hier ließ der Service sehr zu…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tschechien ist eine Reise Wert
Sehr guter erholsamer Urlaub gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr guter Ausgangspunkt für wanderungen und Ausflüge. Sehr gutes Essen und wunderbares Bier.
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super - Urlaub in Hotel Gendorf
Super schönes Hotel im Stadtzentrum von Vrchlabi, Preis - Leistung in jeder hinsicht sehr zu empfehlen Essen,Zimmer,Service gut, viele andere Restaurants in der Nähe, die man aber eigentlich nicht braucht ;-) in wenigen Minuten ist man beim Skiareal wo man sich "austoben" kann. Nach Spindler Myln sind es ca. 15 Minuten, nach Mala Upa ca.40 Minuten, mit dem Auto,je nach Wetterlage ! links vor dem Hotel liegt das Cafe Golf,recht auf den weg zur Tiefgarage liegt auch ein niedliches, sehr intressantes…

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Skiurlaub für den kleinen Geldbeutel
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Halbpension gebucht, aber Frühstück hätte auch gereicht. Beim Abendbrot mussten wir immer in einem seperaten Raum essen. Das Essen war Okay, aber die Portionen hätten auch mal größer sein dürfen. Das Essen im Restaurante ist jedoch super gewesen, alles frisch zubereitet!Nichts auszusetzten. Unser Zimmer war in Ordnung, hatte aber schon kleine Mängel. Da muss man dran bleiben, damit es nicht in die JAhre kommt.
Michael & Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es hat uns super gefallen.
Ein wirklich gutes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Wir hatten Halbpension und es wurde uns nicht langweilig. Das Frühstück war auch sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Jeder sprach gut deutsch im Hotel. Wir nutzten die Tiefgarage, die wir mit der Erreichbarkeit des Lifts sehr gut fanden. Mehrmals waren wir im Musikladen, der am Hotel grenzt. Dort kann man abends noch Billiard spielen und gemütlich etwas trinken. Sehr empfehlenswertes Hotel, welches auch von außen hübsch ist und direkt im…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehm überrascht
Mehr kann man für so wenig Geld nicht erwarten . Geheimtip nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Unser Hund war auch willkommen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nicht den Erwartungen entsprechend
Hotel ist schön, sauber, Zimmer sind sauber und genügend gross, jedoch sehr ringhörig, hatten das pech, das genau bei unserem Aufenthalt eine Frauenreisegruppe anwesend war, (echt die Hölle laut)! Gäste: Deutsch und Tschechisch Vrchlabi hat kleinere Wunderschöne Hotels und Pensionen, die noch Weniger Geld kosten als das Gendorf!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Woche gelungener Urlaub
Wir waren von diesem Hotel einfach nur angenehm Überrascht das war das beste was wir in 10 Jahren in Tschechien erlebt haben. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Das Essen war sehr gut und für Halbpension eine gute und reichhaltige auswahl.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel bis auf Abendessen bei Halbpension gut!!
Zimmer sauber, Bett sehr weich, Wannenbad ohne Duschvorhang, Frühstück reichhaltig und lecker, Abendessen zu wenig, A la Carte Essen lt. Halbpensionskarte , je Person nur 150g Fleisch !!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein erholsamer Wanderurlaub mit gutem Essen
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Betten sind ein bischen weich, aber nicht durchgelegen. Die Zimmer sind sauber, haben aber Teppichboden und sind für Allergiker nicht so geeignet. ( gesaugt wird eher weniger) Im Bad gibt es leider keine Duschvorhänge und so wird das Duschen zu einem kleinen Problem.