Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage für Wanderungen und entspannende Wellness-Angebote
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Super Wellness-Bereich und Frühstück.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zusammengefasst, wenn wir wieder kommen, dann hier
Gutes Mittelklasse - Hotel im Stadtzentrum von Vrchlabi, waren dort zum Bierfest 12.08. - 14.08.2022, waren sehr zufrieden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannung im Riesengebirge
Angenehmes Stadthotel in der Mitte des Ortes, welches über einen recht großen Wellnessbereich verfügt, der allerdings teilweise aufpreispflichtig ist.

Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Leider nicht mehr das, was wir gewohnt waren
Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Leider hat die Qualität im Laufe der Jahre und nach einem Betreiberwechsel merklich nachgelassen, dafür sind die Preise noch merklicher gestiegen. Grundsätzlich immer noch günstig, aber da weder Renovierungsmaßnahmen der sonstige Verbesserungen zu spüren sind, leider nicht mehr vergleichbar.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel in Hohenelbe
Das Gendorf ist ein schönes Hotel im Zentrum von Hohenelbe/ Vrchlabi. Kleiner Tipp: Buchung über Reiseveranstalter, die dieses Hotel oft zu besonders günstigen Preisen anbieten
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Essen und Getränke waren sehr gut und preiswert. Zentral gelegen in einer kleinen süßen Stadt mit schöner Umgebung. Das Hotel ist ideal für einen Wochenendausflug um zu entspannen oder ein wenig Wellness zu bekommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel um die Gegend zu erkunden
Super nettes Hotel im Riesengebirge, lohnt sich von hier die Gegend zu erkunden. Preisleistung als Frühbucher unschlagbar. Kinder bis 14 Jahre reisen umsonst.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die neuen Preise entsprechen nicht dem Angebot
Wir waren die letzten 8 Jahre jedesmal für eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Als ich jetzt wieder eine Woche buchen wollte, haben mich die neuerlichen Preise doch ein wenig irritiert. Das Alles im Grunde teurer wird ist uns klar. Aber diese jetzige Preissteigerung ist doch ein wenig überraschend und nicht angepasst. Dazu kommt, das bestimmte Extras für Ü 50, wie das zusätzliche Kaffeegedeck, oder früher die kostenlose Garage weggefallen sind. Wir sind enttäuscht. Für das Geld bekommen wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut, weiter so
Wir sind das 4.mal in diesem Hotel. Es war immer eine gute Halbverpflegung. Man konnte zwischen drei Gerichten auswählen welche zum Tisch gebracht wurden. Jetzt ist es nicht mehr so. Alles andere ist vollkommen in Ordnung für den Preis.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Touristenhotel im Riesengebirge
Das Gendorf ist ein schönes Touristenhotel mit gutem Service, freundlichem Personal, einer guten Speisekarte ( auch typisch tschechische Speisen) und schönen Zimmern mit Blick auf die Elbe.