Ursula (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Sauberes und liebenswertes und liebevoll dekoriertes Landhotel für einen gemütlichen Aufenthalt um Hunsrück und Eifel zu erkunden.
Frank-Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaube das ideale Hotel!
Der Gemündener Hof ist ein, zwar etwas in die Jahre gekommenes, aber liebenswertes Hotel, welches auch für Filmaufnahmen genutzt wird. Die Inhaberfamilie Thiemann kümmert sich mit großer Leidenschaft täglich sehr engagiert um Ihre Gäste.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles Top
Das Essen ist einfach super. Sehr empfehlenswert ist es für einen Urlaub mit Hund. Auch das Personal ist sehr sehr nett.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hundefreundliches Hotel
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal war supernett. Wir konnten unsere beiden kleinen Hündchen mitnehmen und das war so toll. Wir kommen jetzt am Wochenende wieder und freuen uns schon.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder!
Wir waren als Wandergruppe in diesem Hotel für 2 Ü/HP. Das ganze Hotel ist sehr düster und eingerichtet wie vor 30 Jahre. Die Zimmer sind abgewohnt, der Bodenbelag ist wie vor 30 Jahren. Sauberkeit wird hier nicht großgeschrieben. Zum Frühstück gabs Brötchen und Brot vom Discounter, Croissants sowie frisches Obst fehlten. Für ein Lunchpaket musste man sich selber ein Brötchen machen. Ein Getränk sowie ein Stück Obst, was ja eigentlich dazugehört, gabs nicht, aber es wurde pro Person mit 3,50€ berechnet. Dieser…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehm überrascht. Waren sogar 2 mal docht.
Besonders gut,hat uns die freundliche Familie und Angestellten gefallen. Sehr gut wird gekocht und sehr schön angerichtet. Auch das Frühstück ist OK,nur etwas früher müsste es angeboten werden. Unsere Hunde waren sehr willkommen.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Werde es wieder besuchen, jedoch mit dem Auto.
Der Biergarten auf der Hotelterasse, sowie das Essensangebot. Das Interieur ist hat den Charme der 70-er Jahre, doch ausreichend und sauber.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uraltes Hotel, kein Urlaubsflair - Service OK -
Besitzerin sehr bemüht, jedoch sind die maroden Lokalitäten eine Einschränkung für die Gäste. Die atmosphäre ist "düster" und machen depressiv. Urlaubsgefühl konnte sich leider nicht einstellen. Schade.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel erfüllt die einfachen Erwartungen
Übernachtungen sind zu günstigen Preisen buchbar. Renovierungen wurden wohl in den vergangenen 20 Jahren verpasst. Wenn man seine Erwartungen mit den günstigen Preisen kombiniert bekommt man genau das Erwartbare. Gastronomie und Service gut.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis Top 3 Sterne Flop !
Der Preis den wir bezahlt haben war unschlagbar, dafür muß man sicher einige Nachteile in kauf nehmen ,Das Zimmer war groß genug und normal ausgestattet, der Lärm durch die Strasse kann durch nichts gemindert werden.Hölle !! Safe war defekt.Das Frühstück mit Aufbackbrötchen sehr grenzwertig. ( Tipp : Wir haben uns Brötchen vom Bäcker beim Treff 3000 geholt Klasse ! Die anderen beiden Bäcker scheinen ihr Handwerk verlernt zuhaben! ) Das Restaurant ist sehr tagesformabhängig ! da gibt es in dem Ort aber auch sehr…