Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Ein Hotel für den kleinen Geldbeutel. Wer keinen Luxus braucht und das wirkliche Hurghada kennen lernen möchte ist hier richtig. Zum Hotel gehört ein Cafe / Restaurant in dem ich u. A. super leckere Pizza gegessen habe.
Jens(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochmut kommt vor dem Fall.
20 euro /Nacht mit zumutbarer Verpflegung, Frühstück sehr gut, Mittag na ja, Abendessen ganz gut, mit einem sehr guten Salatbüffet, auch morgen und dann noch nölen... Abens keine Sachertorte, aber gute ägyptische Kuchen , diese wahrscheinlich home made von irgendwo in Hurghada, Und ein "Danke" ist immer besser als ein hochnäsiges Nasenrümpfen von Leuten, deren Kost sonst von Mc Donald stammt.
Nicolai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Würde ich niemandem empfehlen
unsaubere und schmuddelige Zimmer mit teilweise defekter Ausstattung, 1 Stern ist schon einer zuviel anderes Hotel buchen

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Außen toll, innen na ja
Ein sehr schöner Pool (für jüngere und ältere Kinder sowie Erwachsene genial!), Zimmer klein aber ok (Bad eher dürftig, eng!!), Frühstück gut, Mittag- und Abendessen eher schlecht und nur bis max. 21: 00 Uhr (also eher unguenstig für Ganztagesausflüge!). Keine deutschsprachigen Gäste. Hotel besser nur mit Frühstück buchen! Dann ist Preis-/Leistungsverhältnis ok!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Schnuckelig, liebenswert, preisgünstig
in diesem Hotel geht es sehr familiär zu. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt absolut. Das Personal gibt sich große Mühe. Man muß sich einfach bewußt darüber sein in welchem Land man sich befindet, 3 Sterne in Ägypten heiß in Deutschland mit Sicherheit nicht mal ein Stern. Es stört sich keiner daran wenn Party gemacht wird, Kinder dürfen sich alles erlauben. Es ist absolut kein Nobelhotel, aber sehr gemütlich. Wir haben nur Flug gebucht und das Hotel…
Hans(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Sehr familiär und gemütlich
Das Hotel liegt direkt in Hurghada und mit dreimal umfallen ist man an einen tollen Strand mit glasklarem Wasser. Die hauseigene Tauchbasis würde ich nicht empfehlen, gleich nebenan ist das New Dino Dive Center von Ahmed, da haut alles hin und Ihr kriegt dort wirklich alles und ganz individuell (HöchstesLob!) Das Hotel heißt wie gesagt Geishun Village und ist buchbar über den Receptionisten Hany Romany 002 012 7458814 oder direkt über den Chairman Samir Sedky +2065 3547995-3546992. Wir waren zu viert dort und…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Wiederwärtig
Ein kleines Hotel mit nettem Personal aber ungenügenden hygienischen Zuständen. Das ganze Hotel ist total verkommen und ungepflegt, einzig die Poolanlage scheint erst in den letzten 5 Jahren entstanden zu sein und ist sehr schön. Das Essen ist ungenießbar, mehr kann man dazu nicht sagen. Im Hotel waren außer uns noch zwei Deutsche die ebenso wie wir entsetzt waren. Bloß nicht diesen Schuppen buchen.
Paul Josef(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Spitzenklasse
Zuviele Russen im Hotel die sich nicht benehmen konnten (Grausam) darum werde ich auch nicht mehr in dieses Hotel gehen. Werde mir ein Russen freies Hotel suchen.
Salah el Din(31-35)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Finger weg!!!!!!
Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall jemandem weiterempfehlen!!! Es sind zu über 90 % nur russische Gäste da. Die Hotelangestellten sind überhaupt nicht professionell! Es wird einem ein Dreierzimmer verrechnet, für ein sehr sehr kleines Doppelzimmer mit einer 50 cm breiten Zusatzliege!!!! Man hat ein 2er Zimmer bezahlt aber ein Dreierzimmer! Ich lege Ihnen allen ans Herz keine Buchung in diesem Hotel zu machen!!!! Es gibt einige Hotels in Hurghada die gleich preiswert sind!! Und das Hotel Sandbeach ist gleich…
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Ekel-Hotel
Total verdreckte Zimmer. Schimmel an den Wänden. Klimaanlage nur mit Gehörschutz auszuhalten. keine funktionierende Dusche. Sehr schlechte Wegbefestigung ohne Beleuchtung. Doppelzimmer sind so eng, daß man rückwäts reingehen muß.(Schuhgröße 44) Das Essen haben wir nicht probiert, sah zu unappetitlich aus.( Ekel) 50€ für ein Doppelzimmer! Wahnsinn!! nicht mal umsonst. Meiden Sie dieses Hotel auf jeden Fall.