Stephan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Zu empfehlen
Das Hotel war sehr liebe- und stilvoll eingerichtet - rund ums Thema Pferd. Das Zimmer war relativ groß und sehr sauber. Der Eigentümer war nicht übertrieben freundlich, aber es hielt sich noch im Rahmen. Morgens war das Frühstück sehr vielseitig, wenn auch einige Lebensmittel sicherlich nicht zum ersten Mal Teil des Buffets bildeten. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet mit einem tollen Blick auf die Landschaft Islands. Gauksmyri ist einige Kilometer von Hvammstangi entfert, sodass zum Einkaufen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 3. Nacht
Island Rundreise mit zwei Motorrädern 3. Nacht - nettes Personal - kleines Zimmer, für eine nacht o.k. - gutes Essen, inkl. Walfleisch
Remigi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Countryhotel für Pferdefreunde
Landhotel auf Pferdefarm. Schöne und zweckmässige Einrichtung im Country Style. Restaurant mit schöner Aussicht aufs Land. Geniales Frühstücksbuffet.

Eva & Robert(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gemütlicher Zwischenstopp, nicht nur für Reiter
Wir haben während unserer 14tägigen Islandrundreise 1 Übernachtung im Hotel Gauksmyri (eigentlich ein Reiterhof/Bauernhof) konsumiert. Das Areal besteht aus mehreren Gebäuden und - natürlich - riesigen Pferdekoppeln. Genügend Gästeparkplätze vorhanden. Wir waren in einem Nebengebäude/Appartment untergebracht, das aus einem Vorraum mit Garderobe, drei Schlafzimmern, einer Gemeinschafts-Wohnküche und einem Gemeinschaftsbad inklusive Toilette bestand. Diese "Wohnung" machte einen sehr gemütlichen Eindruck. Ideal…
Marlies(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes Pferdehotel mitten in der Pampa
Neu renoviertes, sehr nettes Pferdehotel. Unbedingt Hausschuhe mitnehmen. Nach Betreten des Hotels müssen im Hotel Gauksmýri die Straßenschuhe ausgezogen werden.
Spooky(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Zwischenstopp ok
Nr. 268 Farmholidays - alles sauber und ansprechend, Speisesaal mit Traumaussicht. Hot Pots im Nebengebäude, aber nicht hergerichtet zum Baden. etwas teuer im Vergleich zu anderen Unterkünften. Teilweise sind 4Stern-Hotels um 30 Euro günstiger pro Nacht zu haben
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Reiterhof mit klasse Unterkunft
Also das war mal wieder ein Hotel zu Wohlfühlen, es hat zwar nur 2 Stockwerke, macht aber einen sehr neuen, sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Ich habe mich jedenfalls dort sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist Teil eines Reiterhofes, deshalb ist dort auch sehr viel junges Publikum anzutreffen. Das Frühstück gibt es als Buffett, das Abendessen eigentlich auch, wobei die Auswahl der Speisen überschaubar ist, dafür aber umso leckerer.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einsamer Reiterhof
Wer Pferdeliebhaber ist, ist hier wohl gut aufgehoben. Auch Durchreisende auf einer Island-Rundreise können sich hier wohlfühlen. Ein kostenloser Internetzugang ist für alle Gäste im Eingangsbereich vorhanden.