Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr zu empfehlen
Schönes altes Schlösschen liebevoll restauriert, mit viel Platz für Feiern etc. Wir haben nur übernachtet und es war alles ok luxuriöses Badezimmer mit Whirlpool (leider nicht genutzt) schöne Einrichtung sehr zu empfeheln da wir sehr gut geschlafen haben
Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachten auf einer echten Burg, ganz allein!
Tolles Hotel! Romantisch, ruhig, perfekt. Der große Park, die Grillmöglichkeiten und die Dachterasse sind einfach der Hammer. Ein Geheimtipp!
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Schloß über der Mulde - Märchenhaft
Wunderschönes Haus in traumhafter Lage, mitten im Grünen auf einem Felsen mit Blick auf die Mulde. Für ein Familienwochenende hatten wir alle Zimmer gebucht und waren mehr als zufrieden.

Didi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein romantisches Märhcenschloss
Top Lage, absoluter Geheimtipp, direkt an der Mulde gelegen, 10 Minuten zu Fuß in die schöne kleine Innenstadt. Liegt mitten in einem sehr schön angelegten Park!
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr kleine Zimmer
romantische Villa, leider sind die "normalen" Doppelzimmer sehr klein und spartanisch eingerichtet. Betten sind sehr gut, ausreichend Platz und feste Matratzen. Zimmer ist sehr hellhörig. Frühstück ist ausreichend. Parkplätze direkt am Hotel reichlich verfügbar.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir feierten mit ca.35 Personen die Hochzeit meiner Tochter und meines Schwiegersohnes in diesem Hotel und waren über den gesamten Bewertungskomplex über dieses Hotel sehr zufrieden. Dass an diesem Tage das Wetter sehr schlecht war, ist nicht die Schuld der Inhaber! Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und werden, bei Bedarf, dieses Hotel wieder auswählen. Notorische "Meckerer" finden an Allem etwas. Unser Fazit: Empfehlenswert!!!!!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes altes Schloß in Top-Lage
14 Zimmer, unser Zimmer war sehr sehr geräumig ( > 20 qm) mit renoviertem Bad und mit Blick auf die Mulde. Alles sehr sauber und größtenteils mit massiven antiken Möbeln ausgestattet. Frühstück eher Standard, aber Sonderwünsche ohne Probleme. Gäste eher > 40 Jahre. Tolle Cafe-Terasse auf dem Dach. Jagdzimmer, Kaminzimmer etc. für besondere Anlässe buchbar. Insgesamt tolles Ambiente gepaart mit den Ahnnehmlichkeiten des aktuellen Komfort. Preis-Leistung ist sehr gut und das Gefühl in einem Schloß zu Übernachten der…
Judith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Einmal Schlossherrin spielen
nette alte gemäuer, aber absolut eine nacht wert... wer also mal in einem schloss schlafen möchte, ist hier bestens aufgehoben :-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es gibt nicht nur Schloßhotels im Westen.
Mit Blick in das Muldetal vom Fenster aus,landschaftlich wunderbar. Für spaziergänge in die Umgebung sehr schön. Ruhig und abgelegen. Ratsam sollte man Fahrräder im Pack haben für Ausflüge in die Umgebung.. Die Zimmer sind sehr sauber,sowie auch die Bettwäsche. Das Bad mit Wellnesswanne sehr sauber und funktionsfähig. Personal / Bedienung war höflich und sehr familär eingestellt. Die Speisen und Angebot waren wirklich gutbürgerlich und bezahlbar. Für Paare und Verliebte ein muss. Wir waren sehr zufrieden…
Ray(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
In allen Belangen enttäuschend
Wie weilten auf Einladung eines Hochzeitspaares in diesem Hotel. Als Fazit bleibt eher eine Enttäuschung, schon weil uns andere Angebote in Grimma bekannt sind. Die Sauberkeit des Theken-und Barbereiches war übel. Das Personal mit der doch überschaubaren Gesellschaft völlig überfordert. Zum Teil lag es auch den nicht eingearbeiteten Pauschalkräften. Geschirr stand zu lange auf den Tischen und Getränke bekam man nach nachhaltigen Aufforderungen. Am meisten „beeindrucke“ uns jedoch die Reinlichkeit der Bekleidung…