Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super zentrale Lage in Charlottenburg
Die zentrale Lage- unweit vom Kuhdamm- der freundliche Service sowie die großen sauberen Zimmer haben uns überzeugt, sodass wir gerne wiederkommen. Auch bei nicht gebuchtem Frühstück versorgte uns der Service mit einer kostenlosen Tasse Kaffee in der Früh. Großes Lob für den freundlichen Herrn an der Reception!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzstädtereise
Zum wiederholten Mal (bereits am 22.02.2015 für 3 Tage) im gleichen Hotel gewesen. Dieses Mal waren die klimatischen Verhältnisse am ersten Tag derart heiss, dass die Luft im Zimmer mit der Nummer 222 stand. Es gab keine Klimaanlage, so dass es sehr unangenehm bei den Aussentemperaturen von bis zu 38 Grad Celsius war. Auch waren jüngere Gäste für mindestens zwei Tage im Hotel, die sehr laut waren. Am ersten Tag hat die Rezeption gar nicht eingegriffen. Am zweiten Abend nach Reklamationen durch Hotelgäste nach gut…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel im Zentrum
Nettes, kleines Hotel. Größe der Zimmer ist auf den Fotos schon arg geschönt. Nicht so gut für Familien, da Kinder kein Extrabett bekommen. Betten kann man auch nicht auseinanderschieben. Für Paare sicher gut, für Familien eben schlecht. Zimmer sauber, Personal freundlich. Wlan ging nicht.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Hotel liegt sehr ruhig (Hinterhof) richtig Berliner Charme im edlen Stadtteil Charlottenburg. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer. Jedes Zimmer hatte eine begehbare Dusche!!! Herrlicher nicht üblicher super Standard. Personal ist sehr hilfbereit und bemüht, bei eventuellen Unstimmigkeiten, Lösungen zur Zufriedenheit des Gastes anzubieten.
Jarmo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes und günstiges Hotel in Berlin
Zentral gelegenen Hotel in Berlin, ruhige Lage, gutes Frühstück. Direkte Busverbindung zum Flughafen Tegel.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nie wieder ein Einzelzimmer in diesem Hotel
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Anzahl der Zimmer kann ich nicht bewerten. Es ist ein älteres Gebäude, welches seine besten Zeiten wohl schon hinter sich hat. Kostenloses WiFi ist im gesamten Hotel verfügbar. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Zur Sauberkeit bitte bei der Zimmerbewertung weiterlesen. Das Hotel ist international frequentiert. Zum Verständnis meiner schlechten Bewertung bitte die Einzelpunkte mit Schwerpunkt Zimmer lesen. Es mag durchaus sein, dass es in diesem Hotel viele gute Zimmer…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Verkehrsgünstig und Charme
Kleines im Herzen Charlottenburg liegendes Hotel, mit dem Charme der 1920er Jahre der hohen Zimmer mit Balkon. Schöner Frühstücksraum mit guter Auswahl und netten Ambiente. Würde wieder dieses Hotel wählen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Preiswerte, aber gute Unterkunft
Sehr angenehmes Personal, gute Parkmöglichkeiten an der Straße (aber scheinbar kleine Tiefgarage - war voll belegt), Frühstück gemessen am Zimmerpreis mehr als okay.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung, sauber, zentral
Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung, dafür aber sehr zentral und mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Novum Hotel Gates
Das Hotel befindet sich in ruhige Lage. Frühstück ist ausgezeichnet. Anbind zur Innenstadt vorzüglich. Kasnn man weiterempfehlen.