Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist Klasse. Direkt U-Bahn Fritz-Reuter Platz. Tiefgarage. Tolles Frühstück. Sehr nettes Personal. Für Berlin ziemlich günstig. Alles gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Städtereise Berlin
Service, Frühstück, Lage, Betten und Ausstattung gut. Leider keine Klimaanlage und der Balkon könnte gesäubert werden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Umgebung, stilvolles Haus, gute Verkehrsanb
Sehr schön und günstig gelegen, gediegene Umgebung, tolles altes Haus. Zimmer zum Innenhof ruhig gelegen. Ganz gemütlich. Kleiner TV . Für den Preis OK. Man ist schnell in der U2 oder am S Bf Savignyplatz.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage, wenig Schlaf. Zweckmässig
Wir (Familie 2 Erwachsene 3 Kinder) waren für 3 Tage und 2 Nächte in Berlin. Da ich einen Business Termin hatte kam meine Familie kurz entschlossen mit. Da es recht kurzfristig war, war die Auswahl recht begrenzt und wir entschieden uns für ein Familienzimmer für 5. Wer Komfort oder großen Service sucht, der ist hier falsch. Wer eine gute Ausgangslage für Berlintouren sucht, ein zweckmässiges Zimmer und wenig Schlaf braucht, ist hier richtig. Alle anderen sollten vielleicht eine Alternative suchen.
SaLo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Nowum Gates
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Sehr ruhig. Im Sommer vll. kein Zimmer in der oberen Etage, da keine Klima vorhanden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise nach Berlin
Die Lage ist super, zu Fuß ist man schnell auf dem Ku'damm, auf halber Strecke liegt die S-Bahn-Station Savignyplatz. Das Hotel machte einen guten Eindruck, die Zimmer sind zweckmäßig. Das Frühstück war sehr gut und ist seinen Preis meiner Meinung nach Wert. Unzählige Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelzimmer zum Pokalfinale
Das Frühstück war so, wie man es sich in einem Hotel vorstellt. Das war gut. Für ein Wochenende, an dem man das Zimmer lediglich zum Schlafen benötigt reicht es völlig aus. Für ein Wochenende zu zweit, wäre es wenig romantisch gewesen. Wir hatten ein sehr altes Zimmer mit einer durchschnittlichen Ausstattung. Wie gesagt, benötigt man nur ein Zimmer zum Schlafen ist es ausreichend. Ein Aufzug zum Frühstücksraum ist vorhanden. von daher gehe ich davon aus, dass es auch behindertengerecht ist.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel,Gute Lage für schmales Geld
Gute Lage,nahe am Savignyplatz,gute Möglichkeiten Frühstücken oder Asiatisch essen zu gehen.Nahe am Bahnhof Zoo,auch durch einen Spaziergang erreichbar.Check-In,einfach und unkompliziert.Freundlich aber nicht aufdringlich.Älteres Gebäude,mit Altbau und hohen Decken.Zimmer einfach und zweckmäßig und völlig ausreichend.Und wir hatten immer sehr große Zimmer.Im Januar 2018 absolut super.Weil super Lage und leise.Wir waren nochmal im Ende Juli dort und es war verdammt heiss.Es gibt keine Klimaanlage..Abends die Fenster…
anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr gut geeignet für Berlin Besuch
sehr schönes City Hotel ............. gut zu erreichen.................... freundliches Personal.......... super Frühstück..........
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist ziemlich zentral und als Ausgangspunkt für zahlreiche Sehenswürdigkeiten ideal. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Die Zimmer waren zwecksmässig eingerichtet und zum Schlafen ausreichend.