Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar
Alles vom besten, tolle Lage, schönes ruhiges Zimmer, gutes Frühstück und vor allem sehr nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ramon(56-60)Deutschland
Zentral, Preis-Leistung gut
Hotel hat sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liegt genial nähe Check-Point-Charlie und Friedrichstrasse. Besser geht es kaum. Allerdings war es zu kompliziert eine vernünftige Rechnung zu bekommen. Es wurde nicht verstanden was ich will, sondern ständig die eigene kaum nachvollziehbare Sicht gebetsmühlenartig zu wiederholen. Rechthaberei gegenüber willigen Kunden ist nicht sehr professionell. Alles nicht so schlimm aber leicht vermeidbar. Zumal es wirklich ein gutes Hotel ist. Werde auch wieder dort buchen.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön, Frühstück mit frischekick, echt spitze
Immer wieder gern, sehr zentral, alles super zu fuss erreichbar. Sauber, freundliches Personal, extrem geiles Frühstück
Fridolin(61-65)Deutschland
Berlin1
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und stets in Ordnung, wenn ich in das Zimmer kam. Auch das Frühstück war sehr gut.
Janin(26-30)Deutschland
Kurztripp
Es war eine top Lage und sehr schön ruhig in dem Hotel. Ich hab selten auswärts so gut geschlafen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Nur zum Frühstück kann ich nix sagen, da es mir zu teuer war. Gerne wieder! ✌️😊
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Stylish und nett
Von A bis Z durchgängig designed, sehr zentral in der Nähe der wichtigsten Berliner Sehenswürdigkeiten. Freundliches Personal und sauber! Komme gerne wieder!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schöner Aufenthalt,gerne wieder
Ein sehr sauberes,ruhiges und nettes Hotel in Mitte in bester Lage. Ein asiatisches Restaurant direkt angeschlossen ist sehr praktisch.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Frühstück, super Lage!
Unterkunft ist sehr sauber, tolle Lage, super Frühstück, guter Service. Waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Lockere Atmo, sehr zuvorkommender Service
Die Lage ist 1a. Mitten im Leben in Mitte, und trotzdem angenehm ruhig zur Nacht. Helle, freundliche, gepflegte Zimmer. Insgesamt eine lockere, unaufdringlichze Atmoshäre im Hotel, dazu ein sehr freundlicher, zuvorkommender Service am Empfang und in den Restaurants/Bars.
Thomas(61-65)Deutschland
Ich komme wieder
Im Rahmen einer Fortbildung habe ich ein Hotel in der Nähe des Veranstaltungsortes gesucht. Ich bin dann auf gat point charlie gestoßen. Hier passte alles und die Bilder waren auch ansprechend. Sicher kennt man das, Bilder versprechen mehr als dann die Realität zeigt. Das war hier nicht so.