Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr stylisches Hotel in bester Lage von Berlin
Schönes Designhotel in unmittelbarer Nähe des "Checkpoint Charlie". Die nächste U-Bahnhaltestelle "Stadtmitte" ist ca. 250 Meter entfernt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr modern + stylisch eingerichtet. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Stylisches Hotel in Berlin-Mitte in ruhiger Lage
Das 3-Sterne-Design-Hotel liegt in Berlin-Mitte in der Mauerstraße direkt am Bethlehemkirchplatz. Die nächste U-Bahn-Station ist ca. 250 Meter entfernt. Das Hotel hat eine optimale Lage und ist perfekt an den ÖPNV angebunden. Mein Zimmer war ausreichend groß, insbesondere das Badezimmer. Einen Kleiderschrank sucht man vergeblich - gut, ist ja auch ein Designhotel
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider kein besonders schöner Aufenthalt
Wir haben uns für das Hotel, abgesehen natürlich von der hervorragenden Lage, für seine sehr guten Bewertungen entschieden, wurden diesbezüglich aber leider enttäuscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren zwar höflich aber desinteressiert. Man hat uns nicht einmal begrüßt, nicht mal beim Check in - da wurde einfach beim Eintreten direkt nach meinem Namen gefragt. Dies war auch beim Frühstück der Fall. Dort war die Antwort auf unser „guten Morgen“ die Frage nach unserer Zimmernummer, welche auch an allen…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lage und Preis, da gibts wenige Alternativen
Einfach perfekt für eine Stadtbesichtigung. Modernes "junges Haus". Das Styling (eine grünes Auge einer Katze) zieht sich durch und ist sympathisch. Personal sehr freundlich. Es wird viel Spanisch oder portugiesisch gesprochen, aber natürlich auch deutsch.
Miriam(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Super zentrales Hotel! Nettes Personal auch ein Check in am Abend um 20 Uhr war noch möglich. Eine U- Bahnstation gleich um die Ecke. Zudem gibt es gleich neben dem Hotel eine Italiener. Einfach super Lage!!
Manuela(46-50)Deutschland
Gute Entscheidung
Sehr netter Empfang gutes Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber und liegt in bester Lage. Zu.m Brandenburger Tor sind es zu Fuß 15 Minuten. Zur Siegessäule ca eine halbe Stunde zu Fuß.
Horst Frank(56-60)Deutschland
Geschichte der Mauer hautnah
Es war ein sehr schöner Kurzaufenthalt. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage und es ist ein angenehm ruhiges Haus. Um die Ecke ist das Asisi-Panorama und zum Weihnachtsmarkt auf dem Gendarmenmarkt sind es 10 Minuten zu Fuß.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super gute Lage des Hotels.
Sehr schönes Hotelzimmer. Nettes Personal. Sehr sauber. Super gute Lage. Guter Ausgangspunkt für Erkundungen in Berlin. Bei Fragen wird einem sofort geholfen. Frühstück sehr lecker!! Wir würden wieder in dieses Hotel reisen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Angenehmes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage. Das Frühstück ist vielfältig, es gibt frisches Obst und Gemüse sowie Smothies. Das Zimmer war klein aber sauber und für 3 Tage völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder! Es hat alles gepasst - Einchecken, Zimmer, Frühstück. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden!