Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mitten in Berlin Top!
Modernes Stylisches Hotel mitten am Checkpoint Charlie , Herrlicher Ausgangspunkt für einen Citytrip. Gut um Berlin zu erleben.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehme Atmosphäre in guter Lage
Das Hotel liegt ausgezeichnet um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber; allerdings für einen längeren Aufenthalt etwas klein und ohne Kühlschrank.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Aufenthalt Weihnachten 2017
- Super Service - sehr freundliche Mitarbeiter - sehr sauber - guter Standort - gute Auswahl anFrühstück, in der Bar sowie im Restaurant
Karen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen
Super gelegen zentral und trotzdem ruhig. Personal war international und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Superiorzimmer war ok allerdings relativ klein aber für eine Städtereise, bei welcher man hauptsächlich nur einen guten Schlafplatz benötigt, völlig ausreichend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dunkel - sehr dunkel
Energiesparen finde ich gut, aber sehr dezente Beleuchtung auf den Zimmern ist schon heftig. Ich habe gedacht, ich hab was an den Augen. Die schwarze Einrichtung drückt und frisst das Restlicht. Privat hätte ich es nicht gebucht. Zu klein, zu dunkel, zu schwarz. Personal kann kaum deutsch
Anna(26-30)Deutschland
Hilfsbereitschaft und zentrale Lage überzeugen
Hilfsbereitschaft des Personals und zentrale Lage überzeugen hier. Ein Hotel, welches ruhig an einem Platz gelegen ist. Mit der U6 Stadtmitte hingelangt man schnell überall hin sowohl geschäftlich als auch als Tourist. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Lage, Lage, Lage
Top Lage in Berlin-Mitte. Typischer moderner City-Style, der langsam etwas in die Jahre kommt, Preis-Leistungsverhältnis noch akzeptabel. Etwas lieblos arrangierte PET-Flaschen auf dem Zimmer. Wir würden aufgrund der Lage wiederkommen! Familie in 2 DZ mit Kindern 16 und 13 Jahre
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Cityhotel in Berlin
Ich habe das Hotel kurzfristig für einen dienstlichen Aufenthalt in Berlin gebucht. Durch die Nähe zu diversen Ubahn Haltestellen für den Zweck gut geeignet.
Johanna(41-45)Deutschland
Praktisch aber modern
Das Hotel war für meine Anliegen sehr gut gelegen. Die Zimmer sind praktisch, aber trotzdem modern eingerichtet. Dieser Stil setzt sich im Rest des Hauses fort. Das Frühstück war ausgewogen und frisch.
Johannes(56-60)Deutschland
Mehr Hotel braucht niemand
Gute Lage, guter Preis, angemessener Komfort für Geschäftsreisende, Frühstück okay, Sauberkeit okay. Mehr Hotel braucht niemand, der für 1-3 Nächte auf Geschäftsreise ist. :-)))