Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für den gleisteten Service z teuer
Das Zimmer war sauber, wirkt auf den ersten Blick modern, ist aber deutlich abgewohnt. Das Frühstück war normaler durchschnitt, nicht schlecht, aber auch nicht besonders herrausragend. Die servicekräfte kommen, wie das Konzept und das Unternehmen aus Spanien, ich empfand den Service als gelangweilt und wenig serviceorientiert. Für einfach Übernachtung sicherlich ausreichend, dafür aber zu teuer. Auch in der Lage
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schoener Aufenthalt
Wir hatten ein schoenes sauberes doppelzimmer, sehr ruhige umgebung obwohl mitten in der stadt schoen zentral gelegen. Kurz zu vielen interessanten orten und zum u-bahnanschluss. Sehr gutes und reichhaltiges fruehstueck,.
Pat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Unterkunft ok
- Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok - zentral und damit optimal im Zentrum gelegen - Zimmer (Junior-Suite) geräumig und modern eingerichtet, lediglich der Duschvorhang ist out, Minibar wäre auch gut - Frühstück für 9€ zu teuer (angemessen wären 5-6€), der Frühstücksraum viel zu klein, alles zu eng, keine einzeltische, nur Tischtafeln mit Bänken
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut und zentral gelegen
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. Perfekt für einen Sightseeinurlaub in Berlin . Die U Bahn Station ist direkt vor der Tür.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr empfehlenswert
sehr gute Lage, modernes gut geführtes Hotel, freundlicher, hilfsbereiter Empfang, gutes Preis-lLeistungsverhältnis
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute, zentrale Unterkunft
Freundliches Personal, funktionelle Ausstattung, zentrale Lage, schneller Aufzug! Gerne wieder, wenn die Konditionen passen ;-)
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren außerordentlich zufrieden! Mit dem Hotel, den netten MitarbeiterInnen, dem vielfältigen Frühstücksbuffet und der Stadtnähe. Last but not least mit dem Super-Preis. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mal kurz in Berlin
Lage gut, Preis akzeptabel (für Berlin); beim Frühstück habe ich den frischen Obstsalat vermisst; abends lecker GinTonic
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top für einen kurzen Aufenthalt
Sehr gute Lage, sauberes Zimmer, gute Ausstattung und freundliche Bedienung. Bedingt durch sehr begrenzten „Kleiderschrank“ eher für max. 1-2 Nächte geeignet.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, guter Service, tolle Lage und eine sehr gute Anbindung an U-Bahnen und Busverkehr - sehr zu empfehlen.