Valeria(46-50)Deutschland
Bewertung
Hotel gut erreichbar. Zimmer ist in Ordnung. Frühstück war gut, aber der Frühstückraum ist eng. Das Dienstpersonal war nett, aber nicht alle sprechen gut Deutsch.
Steffi(31-35)Deutschland
Solide
Für 1-2 Nächte ausreichend. Gute Zimmergröße (Komfortzimmer). Man sollte nicht zu sehr in die Ecken gucken, da entdeckt man sonst schon kleine Fehler...
Adtrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles unkompliziert
Unkompliziert , freundlich , rundum gut , auch die Lage. Wir kommen gerne wieder. Zimmer sind vollkommen ausreichen , sauberes Badezimmer
christine(51-55)Deutschland
alles zufriedenstellend
Zweckmäßiges Zimmer, völlig ausreichend für 1 Nacht und als Einzelperson. Tolles Frühstück! Nettes Personal. Ich komme gern wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind für ein verlängertes Wochenende völlig ausreichend. Dasselbe gilt für das Frühstücksbüffet. Super zentrale Lage
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Platzwunder
aussergewöhnliches Design, das ganz ohne Kitsch eine angenehme Atmosphäre verbreitet. Die Zimmer haben wirklich bequeme Betten, eine Beleuchtung, die sich von hell auf gemütlich umschalten lässt und keinen Kleiderschrank (aber eine viel interessantere Lösung, die Klamotten unterzubringen). Frühstück und Hotelbar sind gut bestückt und sorgen dafür, das man gut gelaunt in den Tag startet und nach dem anstrengenden Touritag wirklich entspannen kann. Das Personal ist zahlreich, freundlich, höflich, hilfsbereit, wuselt…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
zentrumsnah und freundlich
Waren für die Show der Blue Man Group in der Stadt und haben bei bestem Wetter noch Fernsehturm und Reichstag erklommen. Komme gern wieder.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurze Geschäftsreise
Tolle Lage, Zimmer klein aber sauber und effizient eingerichtet, Frühstück ausladend allerdings mit einigen wenigen Schwächen... Brötchen nicht crispy, kein aufgeschnittenes Obst fürs Müsli, extrem kleine Tische... in relation zum günstigen Preis ein völlige gutes Angebot, das ich gerne weiterempfehlen kann!
Monja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut , Moderne Einrichtung ,freundliches Personal, Zimmer war schon Vormttags zum Einchecken bereit
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Der Lack ist ab
Hotel lag günstig in Nähe zum Potsdamer Platz und der Tarif war es auch. Aber Frühstück erst ab 7:00 ist für mich zu spät und als ich mir erlaubte, schon um 6:55 mich einfach nur hinzusetzen würde ich auf englisch sehr scharf angeraunzt. Dann wusste das Restaurant nicht, dass ich Frühstück bezahlt hatte. Zweite sehr unfreundliche englische Anmache. Die Zimmer sind runtergekommen. Bett und Teppich waren schmutzig. In der Dusche waren Haare. Ich werde dort nicht wieder übernachten und es auch meinen Kollegen…