Damian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besprechung Berlin
Dieser Aufenthalt war wie immer in diesem Hotel, nettes freundliches Personal, das Zimmer war Ok und das Frühstück war klasse. Der nächste Aufenthalt wird nicht langer auf sich warten lassen.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles perfekt
Ein zweites Mal dieses Hotel besucht und es war schon wie beim ersten Mal, alles wunderbar. Freundliches Personal und saubere Zimmer!!! Tolle Lage und perfekte Anbindungen mit der U bzw. S Bahn!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind sauber, groß und modern eingerichtet inklusive sehr bequemen Bett. Das Frühstücksbüffet für 14 Euro bietet alles, was man sich wünscht, lecker war es auch. U-Bahn Stationen sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wir können das Hotel also nur empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Kurztrip Berlin
empfehlenswert wenn es kurz, gut und preiswert sein soll - ohne Verwöhn- und Luxusanteil Hotel liegt unweit vom Check Point Charlie und der Friedrichstrasse Brandenburger Tor, Reichstag, Potsdamer Platz, Strasse unter den Linden, Gendarmenmarkt alles in ca. 15-20min zu Fuß erreichbar
Klaus S.(56-60)Deutschland
das wohltuend andere Hotel
Das wohltuende Hotel der anderen Art. Praktikable Einrichtung der Zimmer. Gute Preis- Leistung.. Leckeres Frühstücks-Buffet, ein nettes Team, guter Service -rundherum eine coole Sache und immer eine echte Alternative in zentraler Lage in Berlin-Mitte.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Wochenende
Für Wochenendtrips bestens geeignet. Zimmer sind nicht sehr groß aber hübsch eingerichtet. Bad sehr sauber und praktisch. Frühstück im Preis und völlig ausreichend, es war vom Müsli, Obst und Gemüse bis Rüherei und Würstchen alles da. Wir sind mit den Aufenthalt sehr zufrieden. Danke
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Günstiges und sauberes Stadthotel
Einfaches Hotel aber sehr praktisch eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Sehr sauber und sehr gepflegt - Personal leider nicht immer freundlich
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bewertung des Hotels gatrooms Berlin
Im Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich, die Einrichtung zweckmäßig und modern. Ich habe eine sehr ruhige Nacht verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr günstig, man könnte zu Fuß mehrere Sehenswürdigkeiten erreichen, ebenfalls den Bahnhof. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war ebenfalls gegeben.
Regina(56-60)Deutschland
Feedback
Großes Wohlfühllob! Zimmer war wie ein Zuhause Staff war jung, freundlich und aufmerksam. <kome gerne wieder.......die Lage ist ruhig, vielleicht etwas zu ruhig, wenig " Ausgehmöglichkeiten rund ums Hotel. Anbindung ist aber ok.
Carmen(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Die Lage in Berlin sehr zentral und mit ÖPNV gut erreichbar. Ein Frühstück hatte ich nicht gebucht.