Nils(31-35)Österreich
Immer gerne wieder
Tolles Hotel in einzigartiger Lage, alles sehr zentral zu erreichen und dennoch keinerlei Lärmbelästigung. Die Angestellten sind alle sehr kommunikativ und freundlich
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für Kurztrip ins Zentrum geeignet
einfach und zweckmäßig, Rezeption 24 h besetzt. Fußläufig im Zentrum viel zu erreichen. Zentrale Lage super. Schade, dass kein Parkplatz vorhanden.
Melanie(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist perfekt und zentral gelegen und trotzdem ruhig. Super nettes Personal. Geschmackvolles Design und leckeres Frühstück- was will man mehr ?
nicht relevant(56-60)Deutschland
sehr zufrieden
alles wunderbar, sehr guter Service, zuvorkommend, hilfsbereit, Lage des Hotels ist zentral mit sehr guter Verkehrsanbindung
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sightseeing fussläufig, sehr gutes Hotel dafür
+ Sehr gutes, stylisches und für Berlin günstiges Hotel für Kurzreisende, viel zu Fuß erreichbare Sehenswürdigkeiten, freundliches Personal, gutes Frühstück - da ist für jeden was dabei, saubere Zimmer, großzügige Dusche, in der Juniorsuite gibt es zwei Fernseher, in Wohn- und Schlafzimmer, alkoholfreie Minibar und Heissgetränke (Instant-Kaffee und Tee) inclusive, Wasserkocher und Tassen sind bereitgestellt, ein kostenfreier Zimmersafe ist vorhanden, Events sind teilweise im Hotel buchbar, ein asiatisches…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliche Mitarbeiter! Gutes Frühstück und schöne Zimmer. Das einzigste was uns im Zimmer fehlte war eine Klimaanlage.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rundum i.O.
Die Lage ist gut: Kurzer Weg zur U2 / Stadtmitte, ferner ruhig im "Schatten" der Friedrichstraße gelegen. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Frühstücksbuffet ausreichend, der Frühstücksraum ist ein wenig "rummelig". Klare Weiterempfehlung.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Toller Aufenthalt, durchweg supernettes Personal, internationales Publikum, hübsches, praktisches und ausreichend großes Zimmer, alles schön sauber. Ich komme wieder. Einzig etwas mehr frisches Obst, vielleicht, bitte, schon fertig geschnitten, hätte ich mir bei Temperaturen um 25-28°C bei einem explizit 'gesundem' Frühstück gewünscht. MfG
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage und schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, War aber relativ warm. Wann hat sich ja nicht umsonst direkt einen Ventilator dort eingestellt.Frühstück hätte etwas umfangreicher sein können. Lage ist super, Personal sehr freundlich. Keine eigene Parkplätze aber in der unmittelbaren Nähe gibt es genug öffentliche Stellplätze.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme gerne wieder
Ein angenehmes Hotel, sehr gut gelegen, ausgesprochen freundliches Personal, die Matraze auf dem Bett ausgezeichnet. Einziger Mangel waren die viel zu dicken, beschichteten Vorhänge vor dem Fenster. Eine leichtere Variante aus Baumwolle um das helle Licht aus dem Hotelflur gegenüber zu dämpfen ohne Licht und Luft komplett auszusperren wäre wünschenswert!