Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Kurztripp
Gutes, sauberes Hotel. Die Sitzordnung beim Frühstück hat zwar etwas Bierzeltcharakter, aber alles was das Herz begehrt ist am Buffet vorhanden und auch sehr lecker zubereitet. Als Startpunkt für Städtereisen Super.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Stadthotel
Hippes Hotel im ehemaligen Stasi-Hauptquartier. Sehr gut gelegen in der Stadtmitte. Vieles ist fußläufig erreichbar. Das Zimmer und Bad sehr freundlich und sauber, sehr nette Mitarbeiter
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekte Lage am Checkpoint Charlie
Sauberes, einfaches Hotel mit freundliche Servicemitarbeitern und top Frühstück nur 2 Gehminuten vom Checkpoint Charlie entfernt. Trotzdem ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen. Für mich als Geschäftsreisende perfekt, da TÜV Rheinland Akadamie ebenfalls nur 2 Gehminuten entfernt ist. U-Bahn Stationen in 5-10 Gehminuten Entfernung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurztrip
Zentral in Berlin Mitte, dennoch sehr ruhig gelegen. Sehr gutes Bett, kleines Bad. Für einen Städtetrip top, für eine romantische Nacht eher nichts.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und sehr gutes Frühstück. Nur schade, dass kein Parkplatz direkt beim Hotel ist. Aber trotzdem insgesamt super. Jederzeit wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr nettes Hotel
kleines, aber sauberes Zimmer mit Fenster zum Öffnen. freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück mit ausreichender Auswahl.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel für einen Städtetrip
Die Lage des Hotels ist hervorragend, echt super zentral, das Frühstückfsbuffet wirklich großartig, das Zimmer/Badezimmer sehr sauber, die Mitarbeiter des gesamten Hotels sehr freundlich und professionell. Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfeheln!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Berlin
Tolles Hotel. Sauber die Größe der Zimmer reicht aus. Modern. Nettes und hilfsbereites Personal. Super Zentral gelegen man erreicht alles in wenigen Minuten. Wir kommen wieder!
Suna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung
Etwas zu teuer, aber sehr gute Lage. Die Zimmer könnten noch etwas sauberer sein und das Frühstück Extra zu berechnen (12€) finde ich auch etwas zu teuer für das Hotel.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Marathon
Sehr gute Lage, nette Angestellte, sauberes Zimmer. Belüftung des Raumes schlecht möglich, Bett zu weich (Matratze war Katastrophe) und bitte bitte bitte zwei Decken für das Schlafen zur Verfügung stellen.