Eberhard(61-65)Deutschland
SchnippSchnapp
Ein schöner Aufenthalt klar gestylten sauberen freundlichen Hotel mit reichen Frühstücksbüffet. Nur die Karte für den Zugang hatte Abnutzungserscheinungen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt günstig, es war sauber, die Betten sind gut, das Personal war freundlich. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.
Darius(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Nettes Personal, gutes Frühstück, kleine aber relativ schöne und saubere Zimmer, U Bahn Station vor der Tür, sehr ruhige Zimmer
Christiane(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
sauber, freundlich, gutes Frühstück (Kaffee wäre noch verbesserungswürdig), zentrale Lage, Preis-Leistung absolut im guten Verhältnis
Harald(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Messebesuch in Berlin
Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage, weil man durch die nahe liegende U-Bahn Station auch gut mit dem Messegelände verbunden ist. Allerdings ist das Hotel mehr ein Touristenhotel als ein Hotel für Geschäftsleute. Für mein Alter ist es ein wenig zu modern, aber gerade das mag viele junge Leute positiv ansprechen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Top Hotel in sehr guter Lage für eine Kulturreise nach Berlin. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Einrichtung ganz nach unserem Geschmack. Wir kommen sicher wieder.
Mariwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stadtbesichtigung
Gutes Hotel in der Nähe vieler Sehenswürdigkeite, auch die U-Bahstation Stadtmitte ist nicht weit. Allerdings würde ich bei einem weiteten Aufenthalt auf das Frühstück verzichten.
Cornelia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe beim Checkpoint Charlie und bei der U-Bahnstation Stadtmitte und ist daher eine gute Ausgangslage, um die meisten Sehenswürdigkeiten der Stadt innert kürzester Zeit zu Fuss oder mit der U-Bahn zu erreichen. Es ist sehr ruhig gelegen, der einzige Nachteil ist, dass es in der unmittelbaren Umgebung nur wenige Restaurants hat. Mit dem Hotel waren wir aber sehr zufrieden, es war sauber und machte einen gut gepflegten Eindruck.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles WE in Berlin
Das Hotel liegt perfekt für eine Städte Tour. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Leihräder waren günstig, könnten aber in einem besseren Zustand sein! Das Zimmer war sehr sauber und sehr ruhig! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Unterbrinung Zentral
keine Bürokratie und sehr gutes Frühstück. Zimmer war trotz der Zentralen Lage sehr ruhig. Der Fernseher kriselte etwas. Die Isolation zu anderen Zimmern scheint sehr gut zu sein - keine störenden Geräusche. Angenehme Bar.