CA(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Standort, freundliches Personal
Wir verbrachten vier Nächte in Gat Point Charlie, das für unseren kurzen Aufenthalt das perfekte Hotel war: Zentrale aber zugleich ruhige Lage, sehr freundliches und hilfreiches Personal, gute Zimmergrösse (Junior-Suite), gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Gast(36-40)Österreich
gat point charlie
Prinzipiell ok, nichts für Personen mit sehr hohem Reinheitsanspruch (z.B. Stockflecken im Bad), Frühstück in Ordnung, Frühstücksraum eher klein/beengt und ungemütlich. Personal sehr freundlich.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal TOP, Hotel eher einfach
Das Hotel ist eher einfach eingerichtet. Die Zimmer sind sehr klein aber sehr sauber. Am meisten gestört hat mich das Frühstück. Der Frühstücksraum ist sehr voll und man sitzt nur auf einfachen Hockern an langen Tischen. Das ist nicht gerade gemütlich. Auch erwarte ich einen vernünftigen Kaffee aus einem Vollautomaten und keinen schlecht schmeckenden aufgebrühten Kaffee. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, kompetent und jederzeit ansprechbar.
gelli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Koffer in Berlin
Modernes , sehr liebevoll geführtes Hotel in bester Zentrumslage. Im Hotel ein sehr gutes vietnamesisches Restaurant sowie eine Bar mii einer guten Auswahl an Cocktails und einem supernetten Barkeeper.... gerne wieder!
Ela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super sauberes zentral gelegenes Hotel
Absolut faires Preis /Leistungsverhältnis. Saubere und zweckmäßige Zimmer, sehr nettes Personal und guter Service. Top Lage, 130 m zur nächsten U BahnStation, gutes Frühstück
Malte(56-60)Deutschland
Günstig, sauber, freundliches Personal
Ein kleines Hotel, verkehrsgünstig gelegen. Multikulti, wer Kontakt sucht findet ihn hier. Alles gut und schnell gelaufen. Ein Tipp: der Fernseher war gruselig eingestellt.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
nettes zentrales Hotel
Nettes zentral gelegenes Hotel, modern, gut ausgestattet. Freundliches aber leicht überfordetes eingeschränkt deutsch sprechendes Personal. Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten eine Junior Suite, gute Ausstattung, Platz , kleine Makel an z.B. Halterungen für z.B. Toilettenpapier, etc.. da wackelt doch das ein oder andere... aber absolut nicht schlimm. Wir würden wieder buchen, Preis-Leistung gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis - super Lage
Cooles und modernes Hotel einer spanischen Kette. Lage ist super, das Hotel auch. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nette Bar! Leider habe ich weder das Frühstück noch das Restaurant eingenommen/besucht. Jederzeit wieder!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschmacksache
Gut gelegenes und relativ ruhiges "Designhotel", wobei Design natürlich immer Geschmacksache ist. Mich überzeugte es weniger, insbesondere die Sperrholzoptik im Zimmer und das Fehlen von Kleiderschrank und flexiblen Bügeln. Preislich akzeptabel, man darf nur nicht zu viel erwarten.
Gast(36-40)Deutschland
Super
Eine saubere, günstige Unterkunft. Gut gelegen, Einzelzimmer klein, zweckmäßig, mit hübschen Designideen. Richtig gut ist das asiatische Restaurant unten, tolles Essen!