Hans-Jürgen & Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
EinKurzzeitHotederExtrakassedaswirweiterempfehlen
eine Beschreibung liegt Ihnen bereits vor: die Lagebeschreibung war etwas irreführend, glaubten in der Nähe See zu wohnen, aber wir wurden in jeder Beziehung belohnt und auch verwöhnt. im Zimmer alles ausgesucht vorhandeln, perfekt für einen Kurzurlaub, das Bad vom allerfeinsten. der Service war positiv, auch hier ohne Tadel, nur Bienchen! für uns als Abnehmwillige eine Qual, Frühstück und Abendessen mit reichhaltiger Auswahl, sehr abwechslungsreich und appetitlich angeboten und serviert. wir waren auf dem…
Roswitha & Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert.
Wir verbrachten 3 Nächte über Silvester in dem Hotel. Wir waren eine Gruppe von 12 Gästen. Alle Gäste waren vollstens zufrieden.
Ute-Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
für Biker zu empfehlen
Eher rustikales Ambiente, die Zimmer schlicht und zweckmäßig, recht hellhörig in Bezug auf Flur und Nachbarzimmer Sanitäreinrichtungen okay Gut sind Sauna und kleines Hallenbad

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub mit Freunden bei leckerem Essen
Ein Bikerhotel aber auch für alle anderen Gäste lohnenswert. Für uns war es Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, zu Fuß oder mit dem Auo.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bei einem sehr netten Gastwirtspaar haben wir erlebnisreiche Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt.Eseen und Unterkunft auf hohem Niveau.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bikerhotel in dem auch Radfahrer willkommen sind
Bei dem Hotel hanelt es sich um ein Bikerhotel. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Für eine Übernachtung war das Hotel angemessen. Die Be3dieneung war freundlich, dass Essen hat geschmeckt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach, gut, gerne wieder
Reise geschenkt bekommen.. Zimmer klein, aber sauber, auch das Bad. Betten ok. Essen vorzüglich. Wirtsleute und Personal sehr freundlich
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde immer wieder hin fahren
Es ist kein neues Haus, aber es ist im einem guten Zustand. Zimmer und Essen gut, und die Bedienung Freundlich und nett. Würde noch mal da hin fahren.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Zur Krone
Umgebung von Hotel,Sauna und Schwimpool hat uns gefallen.Bei Früstuck war der auswall einseitig und klein(weinig Broht),nur ein warmes gericht.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für Motorrad-Fahrer wirklich zu empfehlen
Wir waren als Motorradgruppe da , gute Touren , gutes Essen (abends Buffets mit Motto) , flotte Bedienung .... - alles chic. Die Vatertagstour mit Ritterkeller und Event können wir jeder Bikertruppe empfehlen. Wir waren auch alle mit den Zimmern und der Sauberkeit sehr zufrieden.