Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Super Biker Hotel
Wir haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Service und Sauberkeit werden in diesem Haus "GROSS geschrieben. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch für das "Auge" schön hergerichtet. Wir werden sicherlich wieder kommen Die Eurogate Biker aus Bremen /Bremerhaven und aus Hamburg
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nie mehr wieder
Das ganze Haus ist ist sehr retro, und dort wo etwas gemacht wurde, ist es recht lieblos gemacht. Der Service ist in jeder Jugendherberge besser, wenigstens gab es auch Nachfrage Toilettenpapier - am nächsten Tag. Die Bedienung kann man als sehr aufmerksam bezeichnen, ihr entgeht kein leeres Glas, und sie lässt auch keinen zweifel daran, daß man den Gast nicht gerne dürsten lässt - der Wirt schafft es nicht einmal seine Gäste morgends zu grüßen wenn er das Haus betritt. Zu erwähnen ist vielleicht noch das…
Moni & Richie(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Bikerhotel zur Krone können wir nach unserem 4 tägigen Gruppenaufenthalt dort zu 100% weiterempfehlen.Das all incl.Angebot läßt keine Wünsche offen. Super Essen sehr nette und aufmerksame Belegschaft sowie tolle Gäste(Biker) da fühlt sich ein Biker wohl und kommt sehr gerne wieder.Wir werden auf jedenfall wiederkommen und dieses Hotel vorbehaltlos auch empfehlen.

Steffi Ingeborg(41-45)Deutschland
Es war einfach Klasse
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, die Zimmer sind einwandfrei, das Essen war super lecker, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zu erwähnen ist auch die gute Massage. Als Biker ist man in diesem Hotel zu 100% gut aufgehoben und wir kommen sicher wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für Biker sehr empfehlenswertes Hotel !
Waren von Berlin aus mit einer Bikertruppe von Donnerstag bis Sonntag in dem Biker-Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben das sehr gute und reichhaltige Essen sehr genossen und gern auch die geführte Motorradtour in Anspruch genommen. Sie führte uns auf Strassen, die wir ohne Führung nicht entdeckt hätten. Auch auf die nicht so "erfahrenen" Biker unter uns, wurde Rücksicht genommen, so dass der Tag in guter Erinnerung bleibt. Das Hotel ist für die doch sehr große Bikergemeinde sehr zu empfehlen. Biker…
Rudolf(51-55)Deutschland
Touristen willkommen!
Wir waren als Motorradgruppe mit 9 Personen in der Krone. Das gebuchte Paket mit Halbpension und diversen kulinarischen Einlagen war einfach super. Preis Leistung haben gestimmt. Das Personal hat uns rundherum verwöhnt. Die Zimmer sind gut und für den Angebotspreis völlig o.k..Sauberkeit ist in diesem Hause wichtig. Der Wirt Mario Berge hat uns bei einer geführten Tour seine Heimat nähergebracht, was wir als sehr angenehm empfanden. Nochmals Danke. Das Hotel besitzt auch Pool und Sauna, was wir aufgrund des…
Karoline Wihelmine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen sicherlich wieder
Wir haben uns das ganze Wochenende sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Service und Sauberkeit werden in diesem Haus "GROSS geschrieben. Das Essen ist sehr schmackhaft und auch für das "Auge" schön hergerichtet. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr erholsam
Wir verlebten ein ruhiges und entspanntes Wellness-Wochenende mit Freunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen auf individuelle Wünsche ein. Wunderbar: ein Pool mit sehr angenehmen Temperaturen. Super Frühstück!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Freundlicher Service und gutes Essen
Für ein verlängertes Wochenende in Familie hat es uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr gut. Das Team der Krone hat sich sehr um unsere Belange gekümmert. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Motorradhotel
Wer mit dem Motorrad unterwegs ist, dem kann man dieses Hotel nur empfehlen. Tourenvorschläge sind vorhanden und man fühlt sich einfach nur wohl. Das Motorrad steht auf einem abgeschlossenen Parkplatz.