Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top!!
Somit das angenehmste Hotel für Montagen was man sich vorstellen kann .top essen, top Bier, freundlich um gut! Passt!!!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht buchen! Schrecklich unfreundliches Personal.
Kleines Gasthaus in netter Lage, leider mit dem unfreundlichsten Personal dass ich je erleben durfte. Es gibt bessere Alternativen direkt nebenan.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfacher Gasthof in sehr guter Lage
Auf Grund der Lage haben wir dieses Hotel für eine Städtereise ausgewählt. Es liegt verkehrsgünstig und doch ruhig auf auf der Hammerinsel zwischen der "Isar und der "Kleinen Isar", eingebettet in eine kleine Parklandschaft. Über einen Steg gelangt man in 5 Minuten zu Fuß mitten in die historische Altstadt. Vom Hotelzimmer hatten wir einen prächtigen Blick auf die Altstadt , auf Burg Trausnitz und die gegenüberliegende Isarpromenade. Das Hotel ist ein einfacher Gasthof mit Biergartenatmosphäre. Es handelt sich…