Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit guter Küche
Wir waren 2 Nächte Gast beim Wendelwirt. Das Essen war sehr gut bei riesiger Auswahl. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es wurde alles serviert, keine Büffetform. Wir wurden mehrfach gefragt, ob wir noch Wünsche hätten. Zimmer und Ausstattung wie beschrieben.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kleines Familienhotel in ländlicher Gegend
Das Hotel "Zum Wendelwirt" ist ein kleines Familienhotel in ländlicher Gegend. Das Hotel & die Zimmer sind sauber. Kleines Manko sind die kalten Gänge und die kalte Eingangshalle, die im Winter scheinbar nicht oder nur sehr wenig beheizt werden. Ein kleiner Supermarkt in der Nähe des Hotels bietet die einzige Einkaufsmöglichkeit, die wir bei unseren Schneespaziergängen entdeckt haben. An der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt. Auch die Bedienungen im Restaurant sind äußerst freundlich. Das Essen im…
Rene gieseBrandenburg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unbegründete Stornierungsgebühren
Das Hotel ist im Grunde nicht schlecht,jedoch der Geschäftsführer ist sehr unhöflich. Da mir die Baustelle eingestellt wurde habe ich zwei von drei Nächten um 17:45 Uhr storniert trotzdem wurden mir 50%Gebuehren abgezogen. Wenn ein Haus so schlecht läuft das man mit Stornogebuehren sein Geld verdienen muß sollte man sich fragen warum das so ist.