Gustl(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Highlight auf dem Lechweg!
Der Lechweg führte uns zunächst an diesem Haus vorbei, als wir aber später umständehalber die Tagesetappe beendeten und eine Unterkunft suchten, führte uns der Zufall in dieses Hotel zurück. Wir wurden aufs Freundlichste empfangen, ein schönes Zimmer wurde uns zugewiesen, wir fühlten uns sogleich gut aufgehoben. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Zum krönenden Abschluss führte uns der Wirt am nächsten Morgen mit dem Auto zu jenem Punkt, an dem wir gestern die Wanderung…
Barbara Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Suite mit toller Aussicht auf die Berge und sehr freundlicher Service jederzeit
Ein nettes Hotel in der Nähe von Reutte. Besonders hervor zu heben ist der großartige Service und die wirkliche große Freundlichkeit der Inhaber Familie.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Gasthof zum Empfehlen.
Sehr saubere Zimmer. Günstige Lage. Sehr freundliches Personal. Parkplatz vor dem Haus. Im großen und ganzen alles perfekt.

Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Wir haben im Hotel zum Schwanen eine Nacht übernachtet und waren mit allem zufrieden. Das Abendessen war gut, was Qualität und Portionen angeht. Ein reichhaltiges Frühstück war auch inklusive. Unser Doppelzimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Traum für jeden Lechwegwanderer
Dieses Hotel war unsere letzte Unterkunft nach 7 Tagen Lechwandern. Wir hatten ein Familienzimmer das völlig neu gestaltet war .Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Personal ist super freundlich ,das Essen sehr lecker und dazu noch günstig . Auch das Frühstücksbuffet ist sehr schön angerichtet und es fehlt an nichts. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Zentral gelegenes Hotel
Tolle Zimmer, Preis Leistung gut, Abendessen lecker, Frühstück ausreichend, zentral gelegenes Hotel, optimal für Lechwegwanderer
Hans-Peter Balzer (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren rundum zufrieden. Würden immer wieder bu
Sauberes gemütliches Hotel. Freundliches Personal. Zimmer waren sauber. Wir hatten unseren Hund dabei. Deshalb haben wir ein größeres Zimmer genommen. Mann kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis-Leistung
Wir haben das Hotel kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht. Perfekte Preis-Leistung bei Halbpension, schöne neue große Zimmer. Das essen ist soweit gut und bodenständig gewesen
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel, sehr nette Betreiber
Wir waren 7 Tage Gast im Hotel. Zimmer waren super eingerichtet, WLAN vorhanden, Küche exzellent. Sehr nette, freundliche Besitzer. Alle in allem super. Wir kommen gerne wieder.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel zum angemessenen Preis - gerne wieder
Wir haben hier eine Woche über Neujahr verbracht. Sehr gut geführter Familienbetrieb, saubere und für unsere Zwecke ausreichend großes Zimmer mit Südbalkon. Parplätze sind direkt hinter dem Haus, Sauna befindet sich im Nebengebäude. Hervorzuheben ist die Küche!!