Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stopover am Neckar
Nettes kleines Hotel direkt am Flußufer des Neckars. Schönes Zimmer mit Flußblick, bewirtschaftetem Garten und Restaurant
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hier stimmt einfach alles - PERFEKT
Hier stimmt einfach alles. Angefangen von einer sehr freundlichen Begrüßung, weiter über großzügige Zimmer welche auch täglich einwandfrei gereinigt werden, bis hin zu einem sehr liebevoll hergerichteten Frühstück - PERFEKT.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kleines Hotel mit schönem Ausblick auf den Neckar
Ein kleines schönes Hotel. Es gibt kostenfreie Parkplätze vor der Tür. Die Superior Zimmer haben Blick auf den Neckar. Das Zimmer war sauber und das Personal nett und zuvorkommend. Frühstücksbüffet war ausreichend.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ganz ok
Nettes Gasthaus am Neckar. Parkplatz vor der Tür. Zimmer und Frühstück OK. Etwas laut wegen der Bahn gegenüber. Bewirtung leider erst ab Abends.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge bestens geeignet. Super netter Service. Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig. Hervorragende Küche. Zimmer sehr sauber und geräumig. Tolle Lage direkt am Neckar.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, leckeres Abendessen und Frühstück.
Schönes Hotel für unsere Zwischenübernachtung, sehr leckeres frischgekochtes Essen auf der Terasse, saubere geräumige Zimmer mit Blick zum Neckar. Ruhige Lage und direkt gegenüber kann man am Neckar entlang spazieren gehen. Schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet und sehr nette Inhaber des Hotel/Gasthofes.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen Radlurlaub ein ideales Hotel
Das ausgezeichnete Hotel liegt super am Neckartalradweg, wo wir täglich unsere Radtouren unternommen haben. Prima sind die gebührenfreien Parkplätze vor dem Hotel.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön gelegen, Ideal für Motorradtouren
Schön gelegenes Hotel direkt am Neckar, idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Unser Zimmer (206) etwas klein, aber sehr sauber. Der Inhaber ist sehr nett und zuvorkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Übernachtung Biker
wir waren für eine übernachtung mit 9 motorradfahrern in diesem gasthof/ hotel. alles war absolut bestens,,,,,zimmer sauber und schönes bad , gutes abendessen und freundliches personal , parken im abgeschlossen Hof für die motorräder,
Ingrid & Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familiäres freundliches Hotel
Vielen Dank an die Familie Schorn, die uns sehr zuvorkommend und familiär bewirtet hat. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, der Service ist sehr gut und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.