Kurt(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute Qualität zum guten Preis
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit modernen Zimmer und gutem Service. Ausreichendes Frühstück und Sauna und Hallenbad
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hoch Moderne Zimmer-Gefühlter erst Bezug
Die Zimmer im Gasthof sind hoch Modern und neu. Die Küche ist traditionell aber sehr empfehlenswert. Man wird sehr herzlich von den Damen empfangen und bewirtet
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
bester Preis
Dieser Landgasthof ist wirklich super! Freundliche Angestellte, sauberes Zimmer und der Preis ist unschlagbar gut.

Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub immer in der Heimat!!!
So eine tolle Anlage, nette Bedienung und ein Preis-Leistungsverhältnis wie man es nur selten findet!!! Wir kommen sichere nächstes Jahr wieder!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Weiterzuempfehlen!
Sehr gepflegter Gasthof mit schönen Ausblick. Zimmer war neu und sehr sauber. Frühstück gute und ordentliche Auswahl.
Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr netter Landgasthof
Das Hotel Stoff liegt gleich am Ortseingang von St. Margarethen (von Wolfsberg kommend) an der rechten Straßenseite. In zwei Häusern gibt es zahlreiche nette Zimmer. Nicht sehr groß, aber sauber, mit Dusche. Die Wände sind leider sehr dünn, sodass es vor allem am Abend sehr laut war. Die vorhandene Sauna haben wir mangels Zeit nicht benützen können. Frühstücksbüffet ordentlich. Das Abendessen war recht gut und wurde sehr rasch serviert. Sehr netter, empfehlenswerter Landgasthof
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut für Ruhe und Erholung
Das Landhotel liegt ca 3 km von Wolfberg entfernt im Lavanttal.Das Haus besteht aus mehreren Gebäuden,2 davon sind relativ neu.Die Austattung der Zimmer ist komplett,d.h.alles was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird ist vorhanden.Auch eine Wellnessabteilung ist mit integriert,für mich wird aber dort zuviel Chlor verwendet der auch in den Fluren zu riechen ist. Die Bewertung der Küche ist etwas schwierig,da wir in der Gruppe Pauschalkost bekamen.Das Frühstücksbuffet war in Ordnung,das Salatbuffett am…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Preis-Leitungs-Verhältnis!
Ich habe eine Woche bei Fam. Baldauf in einem Einzelzimmer verbracht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Dazu haben beigetragen: Reichhaltiges Frühstückbuffet, freundliche liebevoll eingerichtetes Zimmer, Tip-Top-Sauberkeit, schönes Schwimmbad und sehr freundlicher Service. Jederzeit gerne wieder!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idyllisches Landhotel mit leckerem Essen
Idyllisches Gasthaus in ländlicher Lage mit großen, renovierten Zimmern. Das Abendessen im Gasthaus war toll, typisch für die Region. Leider waren wir nur eine Nacht hier, ich wäre gerne länger geblieben!
Kurt (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nettes, familiäres Landhotel
Nettes zum Teil sehr modern eingerichtetes, familiäres Landhotel etwas außerhalb von Wolfsberg. gutbürgerliche Küche