Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes, gutes Landhotel; sehr zu empfehlen
schönes Landhotel sauberes, grosszügiges Doppelzimmer neu renoviertes Badezimmer nettes Personal kompetente und nette Chefin kleines, aber gutes Frühstück Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Andreas K(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit hervorragender Küche
Habe mich im Hotel Sternen sehr wohl gefühlt! War zwar beruflich unterwegs, fühlte mich aber wie im Urlaub. Tolles Essen, freundliches Personal, sehr saubere und komfortable Zimmer, herrliche Aussicht...Hinzu kam ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, Super Küche!
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem schönen Hotel und unser Fazit ist:GERNE WIEDER!Und das nächste mal bestimmt für mehr Nächte. Zimmer sind neu Renoviert und modern ausgestattet.Es gab keinen Lärm durch die Strasse, konnten entspannt schlafen. Das Essen ist absolut empfehlenswert (für jeden Geschmack etwas dabei,super lecker und anssprechend angerichtet),nette Bedienung. Kurz und knapp: wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße an Familie Ulrich und Mitarbeiter.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Wunderbare Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal . Immer wieder gerne auf das Hotel zurück greifen !
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Uriges Hotel mit super Angebot
Ein nettes, kleines Hotel mit urigem Charme. Der Aufenthalt war durchweg zufriedenstellend. Das Zimmer war offensichtlich relativ frisch renoviert, sehr modern und gut ausgestattet. Hervorzuheben ist definitiv das Restaurant, welches ein ausgewogenes Angebot an regionalen und nationalen Speisen in guter Qualität bietet. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit und haben für den gewissen Schwarzwald-Charme gesorgt. Sehr gerne wieder!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel und eine sehr gute Küche !
Kurz und knapp: Wir können NICHTS negatives aussagen ! Essen - einfach Spitze Personal - freundlich und fachlich kompetent Zimmer - tolle Einrichtung und sehr sauber Wir werden unseren Kurztrip in sehr guter Erinnerung behalten .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit Top Preis-Leistung-Verhältnis
Ein sehr gutes Famieliengeführtes Hotel mit schönen Zimmern ,gehobener Ausstattung z.B. 32"Zoll TV, neue Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Innen wie Außen Top gepflegt. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis,sehr Sauber mit leckerem Frühstück und einem sehr gut besuchtem Hoteleigenem Speiselokal mit einer Speisekarte die für jeden was bietet. Fazit: Von den vielen Hotels die ich in den letzten 8 Jahren im Ausendienst bewohnt habe, eines der besten 3 inerhalb Deutschlands.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut und preiswert Essen in Staufenberg
Mit meinen drei Freunden komme ich seit Jahren einmal die Woche in das Restaurant zum Essen. ( Aus Karlsruhe und Bad-Schönborn ). Kurz und bündig: Speisen und Getränke hervorragend, Preis, Leistung optimal. Umgang mit dem Personal und der Eigentümerfamilien hahezu freundschaftlich. Ständig wechselnde Monatsgerichte, umfangreiche Tageskarte und beste Produkte aus der Region. Sauberkeit ist in diesem Haus oberstes Gebot.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Entspannung pur
Das Hotel verfügt über ca. 14 Zimmer in unterschiedlichen Ausstattungen und Größen. Alle Zimmer sind nach modernsten Maßstäben renoviert - zum Teil in diesem Jahr - incl. neuer Fensteranlage. Das Haus zeichnet sich durch hohe Sauberkeit aus. Wahlweise kann man mit Frühstück oder Halbpension wählen. Neben Urlaubern, Wandergruppen, Golfspielern übernachten auch regelmäßig Handelsvertreter und Geschäftsreisende - oft seit über 20 Jahren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr zufrieden, Zimmer neu und sehr sauber.
Die Zimmer sind alle Renoviert und sehr sauber. Das Haus liegt an der Straße, aber die Fenster haben 3 -Fachverglasung, also keine Lärm. Ein Reichhaltiges Frühstück ist im Zimmerpreis vorhanden. Eine schöne Terrasse ist vorhanden und läd zum Abhängen ein. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Anreise mit Bahn und Bus ist möglich, der Bus hält gegenüber. Buchungen für Zimmer und Veranstaltungen sollten frühzeitig erfolgen.