Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preiswert und gut
Gemütliches kleines Landhotel in ruhiger Lage für einen ungezwungenenen Aufenthalt mit günstigem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lechtal: immer wieder
Kleines, familiengeführtes Hotel, etwas abseits der Bundesstraße gelegen. Guter Ausgangspunkt für vielerlei Aktivitäten im Lechtal. Gästestruktur: 90% Ü70. Nationalitäten: viele Belgier, Deutsche und einige Schweizer.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Das Hotel war ganz ok. Unser Zimmer hatte leider keinen Balkon und war im Erdgeschoss. Als Türe hatten wir eine Holzschiebetüre !? Für eine Nacht war es gut. Klasse Wirtschaft mit schönem Biergarten. Unser Abendessen draußen zu essen wurde uns leider verweigert, da jeder Gast einen zugewiesenen Platz hat.

Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles familiäres 4-Sterne-Hotel
Ruhig gelegen , schöne und saubere Zimmer, nette Gastgeberfamilie, sehr hilfsbereit, tolles Essen, viel Spaß bei den Unterhaltungsabenden, schöne Gartenanlage, kleiner Wellnessbereich
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja
Essen im Rahmen der Halbpension war sehr lecker. Zimmer war leider nicht so schön, hatte etwas von einem Kellerraum. Aber für eine Nacht in Ordnung
rosmarie josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super urlaub tolle stimmung
wir hatten letztes jahr im oktober ein wunderschönen urlaub essen ist sehr gut. zimmer sind toll haben für dieses jahr schon gebucht
Elsbeth (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Gut geführtes Hotel!! Die Sauberkeit vom ganzen Hotel, das Frühstücksbuffet und Nachtessen waren top!! Die Lage war sehr ruhig! Und sehr schöne Zimmer!!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolur weiterzuempfehlen !
Ein tolles Familienfreundliches Hotel.Man fühlt sich direkt zu hause. Alle Mitarbeiter,von den Zimmerfeen bis zum Chef ,sind sehr sehr nett und aufmerksam.
Josef(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Aufenthalt im gemütlichen Hotel
Familienfeier in dem schönen Hotel, mit sehr schönen Zimmern. Charmante Wirtefamilie und freundliches Personal. Essen super. Unterhaltung, Gemütlichkeit angenehm, man fühlt sich zu Hause. Danke.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel absolut optimal für Feiern u.a.m.
Meine Geburtstagsfeier zum 70.Geb. mit 25 Freunden war absolut Super-Spitze. Der Service war optimal, das Essen ein Traum, Die Zimmer sehr schön. Die Gastfreundschaft war sehr angenehm, man fühlte sich wie zuhause. Alles in allem ein wunderbares Hotel für Wandern ,Feiern und Erholung. Optimales Preis-/Leistungsverhältnis. 1000 Dank, es war alles bestens gelungen. Meine Freunde schwärmen von einem tollen Wochenende im Hotel Stern. Zur Weiterempfehlung allerbestens geeignet. Nochmals vielen Dank