Richard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Urlaubswoche im Hotel Stegerbräu
Tadellos geführtes Hotel, freundliches sehr aufmerksames Personal, gute Küche, ausreichendes Büffet. Störend ist jedoch, dass den ganzen Tag "Radio RTL" gespielt wird. Man befindet sich in Österreich und es gibt auch Gäste aus Österreich, die nicht unbedingt den Sender hören wollen. Wir haben auch in Österrreich genügende Radiosender. Ansonsten kann das Hotel Stegerbräu nur empfohlen werden.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel, Super Preis-Leistung
Ein absoluter Preis-Leistungssieger. Und dazu sind die Wirtsleute überaus nett. Das Essen wiederholte sich zwar in der zweiten Woche, aber für 480€ die Woche für zwei Erwachsene, zwei Kinder und zwei Hunde mit All in, und das in den Sommerferien, ist kaum noch zu toppen. Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Das muß mal gesagt werden
Unschlagbares Preis - Leistungs Verhältnis. Auch für "Hundemenschen" sehr empfelenswert. Im Stegerbräu kann man jederzeit Urlaub machen wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht. Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals hat uns alle beeindruckt.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Service,Zimmer, Essen &Trinken, alles super
Wir 4 waren jetzt schon zum dritten Mal im "Hotel Stegerbräu" und es hat uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und die Getränkeauswahl vollkommen ausreichend. Das Zimmer war sehr geräumig, obwohl unsere 2 Kinder mit im Zimmer geschlafen haben. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub sicher wieder im "Hotel Stegerbräu" in Radstadt verbringen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein schöner Skiurlaub im Stegerbräu
Für die Kategorie eines 3-Sterne-Hotels ist das Stegerbräu auf jeden Fall mit "gut" zu bewerten. Ich kenne das Stegerbräu noch aus der Zeit, als das Nachbarhaus noch nicht dazu gehörte - leider ging durch die Erweiterung einiges an Gemütlichkeit und Atmosphäre verloren (ich habe das Essen im Brausaal sehr vermisst - das "neue Panoramarestaurant" hat nicht annähernd die tolle Atmosphäre). Alles in allem war es aber auch diesmal wieder ein toller Skiurlaub im Stegerbräu - vielen Dank an die Wirtsfamilie…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel, das alles zu bieten hat
schöne ZImmer, sehr sauber, all inclusive sehr gut gelegen, sehr gutes Essen mit allen Möglichkeiten
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super hotel nur zum Weiterempfehlen
wir waren 3 Paare und alle sehr zufrieden , das essen sowie die freundlichkeit ob personal oder hausherr mit familie waren einfach super,das freizeitrangebot nutzten wir nicht darum können wir es auch nicht bewerden! die zimmer und alles andere war immer sauber, so wie es halt sein soll.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel in guter Lage für Wanderungen
Familiäre Atmosphäre, sowohl für Familien (allerdings kein Spielplatz vorhanden) und Kleingruppen als auch für Paare geeignet. Ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und Wanderungen im Salzburger Land. Ein tolles Angebot ist das Lunchpaket, das man sich am Frühstücksbuffet nach Belieben für Tagesausflüge zusammenstellen kann. Vom Restaurant aus hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel, Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel ist ein sehr nettes Hotel, zentral gelegen für einen abwechslungsreichen Schiurlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Chefleute und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Stegerbräu sehr wohl gefühlt..
Hans(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr freundlich und gutes hotel, preis/leistung is
Sauberes Hotel, freundlich und sehr guter Service. Weiterhin ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besuchen seit Jahren sehr gerne das Hotel Stegerbrau. Nicht nur wir, sondern auch unser Vierbeiner (Shiba Inu) fühlt sich im Hotel wie zuhause.