Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Obwohl der Chef kocht, wir kommen trotzdem.......
Auch wenn der Chef selbst kocht - wir kommen trotzdem wieder ! Wer inmitten einer wunderschönen Natur sein möchte und nicht den Trubel braucht, ist hier richtig. Wer eine angenehme unaufdringliche familiäre Atmosphäre möchte fühlt sich hier wohl. Wer aktiv sein möchte hat hier unzählige verschiedene Möglichkeiten direkt vom Haus weg. Ja - und das Essen vom Chef war abwechslungsreich und sehr gut; Hoffentlich bis bald........
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Haus mit Charm und toller Lage
Der Adler in Steeg ist ein Haus in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Die Aufmerksamkeit der Chefin sowie die Freundlichkeit des Gesamten Personals war wohltuend.Werde wiederkommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder!! (;-))
Wir waren überrascht, dass man uns trotz unseres Internet - Gutscheines, als ganz normale Gäste behandelt hat und nicht nur uns, doch wer einen Grund sucht schlechtes zu finden der wird immer Erfolgreich sein. Da wir mit unseren Motorrädern da waren hat man uns sofort einen Teil der Garage angeboten um unsere Maschinen unterzustellen und hat uns einen Platz für den Anhänger gegeben, was auch nicht selbstverständlich ist, leider hat das Wetter nich so ganz mitgespielt aber man kann sich ja auch anderweitig…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Motorradfahrer einfach nur Spitze
wir sind mit 3 Motorrädern angereist, haben ohne Mehrkosten eine Garage zur verfügung bekommen, aber ganz toll war, das wir trotz täglicher Verspätung zum Abendessen, immer noch ein komplettes Menü bekamen. Sehr freundliche Mitarbeiter, wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder dort buchen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage zum Wandern
Wir beide haben uns im Hotel Schwarzer Adler recht wohlgefühlt und empfehlen es jederzeit weiter. Unser Zimmer war - wie bestellt - eher einfach und ohne Balkon, zwei kleine Mängel gab es für uns trotzdem: uns waren die Matratzen etwas zu hart und jeden Morgen um 6 Uhr läuteten die Glocken der nahe gelegenen Dorfkirche. Besonders genossen und genützt haben wir die kostenlosen öffentlichen Busverbindungen und die Bergbahnen. Das ganze Lechtal ist ein grandioses Bergwandergebiet.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel im Lechtal
Wir waren in KW51 zum Wintersport im Hotel, obwohl wir drei Tage die einzigen Gäste waren wurden wir hervoragend und freundlich behandelt (Sauna, Dampfbad, Inrarot, Solarium extra angestellt). Jeden Tag eine neu geschriebene Menuekarte (3 ausgezeichnete Wahlmenüs, 7mal nichts auszusetzen!!!). Die Inhaber und das Personal absolut zuvorkommend und kompetent. Zum Skiegebiet Warth ca. 15min fahrzeit (Skiebus hält vor dem Hotel!) Kurz und gut, ein super 3*-Haus, daß wir mit Sicherheit öfters besuchen werden.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Gasthof Schwarzer Adler
Personal / Bedienung kann nicht rechnen geschweige den die Rechnung dem richtigen Gast zuordnen. Zudem wurden Rechnungen in Rechnung gestellt die ein Datum vor Anreise aufwiesen??? .... Das grenzte schon beinahe an systematische Abzocke. Und als ob das nicht genug ist war das Personal zudem bodenlos unfreundlich und unverschämt. Einmal und nie wieder!
Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Haus mit super Service in bester Lage
Wir waren das erste Mal im Lechtal und waren mit der Unterkunft im Hotel Schwarzer Adler sehr zufrieden, eine besonders schöne Lage für Wanderer oder Radlfahrer. Als besonders angenehm empfanden wir die Lechtal Card, mit der man sämtliche Busse und Bahnen kostenlos und Bäder mit Ermässigung besuchen kann.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel wie auch die Zimmer sind tadellos sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Uns gefällt es immer wieder im Schwarzen Adler. Bei Familie Kitzmantel und Mitarbeiter fühlen wir uns absolut wohl. Wir sind immer willkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Zimmer sind sauber und geräumig. Reinigung regelmaessig und zuverlässig. Sehr gute Lage des Hotels. Fruehstueck und Abendmenü Spitzenmäßig. Wer da zu meckern hat, der soll Zuhause bleiben. Gäste überwiegend deutschsprachig. Altersdurchschnitt während unseren Aufenthaltes lag bei ca. 53 Jahre.