Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Lage für einen Skiurlaub mit gutem Essen
reis-Leistung top für die Gegend, solide Basis für Skifahrer in Warth-Schröcken. Freundliches Personal, gutes Frühstück/Abendessen und super Infrastruktur mit Skiraum, Parkplätzen und Skibus vor der Tür. Perfekter Spot für ein entspanntes Ski-Wochenende.
Kurt und Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gute Küche haben mich begeistert.
Sehr angenehmer Urlaub. Freundliches Personal und sehr gute Küche. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Haus sehr angenehm, top Anbindung mit Alibis zur Piste. Personal von Chef bis Zimmer Personal top, alle sind freundlich hilfsbereit. Haus kann ich empfehlen

Felix(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das freundliche Personal und leckere Mahlzeiten überzeugen.
Das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Skibus direkt vor dem Hotel.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Skiurlaub
Es war alles sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig das Bad ist schon älter.
Annerose (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragendes glutenfreies Essen für die ganze Familie
Sehr freundlich, sehr leckeres Essen , vor allem das glutenfreie Essen hat super gut geklappt. Wir haben uns sehr wohlfühlt mit unseren Enkel .
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche
Ruhiges Haus mit guter Küche, freundliches und aufmerksames Personal, nette Inhaber. Schöner kleiner Saunabereich,Skibushaltestelle direkt am Haus.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Guter bürgerlicher Gasthof mit sehr guter Küche
Ein gut bürgerlicher Gasthof in dem man auch sehr gut Essen kann. Sehr, sehr guter Service, es wurde immer hinterfragt ob alles in Ordnung sei.
Domien (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes hotel
Guten Zimmer, essen herrlich und freundlich personal. Guten Bedingungen. ……..👍…👌…….👍……..👌….. ………………. ……….. ……………….
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
gerne wieder
Sauber, sehr gutes Essen und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir konnten sehr gut schlafen, die Kissen sind flauschig.