Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Spontaner Besuch in Marbach a.N.
Ausgesprochen freundlicher Empfang in einem kleinen, sehr hübschen Städtchen. Spontanbesuch auf der Durchreise. Für eine Übernachtung nur zu empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolut empfehlenswert
Hotel liegt im Stadtzentrum, beginnend von freundlichem Empfang bis zur sehr guten Serviceleistung - rundum einfach nur empfehlenswert
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Das war ein spontaner, toller Zugriff!
Schönes gemütliches Einzelzimmer! Sauber! Sehr leckeres Frühstück mit toller Auswahl und vor allem frisches Obst als Obstteller am Frühstücksbuffet - top! (Honigmelone, Wassermelone, Ananas, Trauben ... ). Preis-Leistungsverhältnis spitze! Ideal für Fahrradtouren durch das Neckartal - abgeschlossener Fahrradschuppen.

Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem guz
Einfaches Hotel, etwas ältere Einrichtung, aber alles sauber und funktionstüchtig. Bad ist relativ klein, aber ausreichend. Frühstück mit Wurst von der Metzgerei.
Mat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel
Nettes Hotel. Verkehrsgünstig gelegen. Zimmer sind in gutem Zustand. Für Alleinreisende sehr gut geeignet. Frühstück war sehr gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines Hotel im 2 und 3 Stock über einem Gasthaus
Kleines Hotel im 2 und 3 Stock über einem Restaurant. Es gibt keinen Aufzug. Das Frühstücksbuffet war gut. Die Einrichtung is etwas älter und abgenützt, insbesondere das Badezimmer ist klein und nicht besonders ansprechend. Wir hatten nur eine Übernachtung da. Wir waren mit einer Gruppe von 2 Personen mit Fahrrädern unterwegs. Diese konnten gut untergebracht werden.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mitten in der historischen Altstadt
Nach dem steilen Anstieg vom Nackar in die Altstadt von Marbach wird man mit einer sehr schönen historischen Altstadt mit vielen gut gepflegten Fachwerkhäusern belohnt. Wir hatten Glück und erhielten im Schillerhof das letzte verfügbare Zimmer. Im Erdgeschoss ist ein sehr feines Restaurant in neuem Design renoviert, dies gehört allerdings nicht zum Hotel. Rezeption und Frühstücksraum befinden sich im ersten Stock. Das Zimmer hatte die übliche Grösse, sehr sauber und wurde vor nicht allzu langer Zeit erneuert. Das…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Wir haben während unserer Reise in verschiedenen Hotels gewohnt. Es gab kein Hotel, bei dem wir für den geforderten Zimmerpreis ein so schlechtes Zimmer hatten. Enger Zugang, alte Einrichtung, kleines Bad sind nicht mehr zeitgerecht. Dazu kam, dass die im Hause befindliche Metzgerei schon in den frühen Morgenstunden mit hoher Lautstärke anfing zu arbeiten. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken.
Ali(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bessere Unterkunft wählen
einen erneuten Aufenthalt würde ich in diesem Hotel nicht vornehmen, da viele kleine Unstimmigkeiten ein schlechtes Gesamtbild hinterlassen. Der Gastgeber sollte dringendst mal über neues Mobilar nachdenken.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Laut und nicht sehr freundlich
Sehr zentral in der schönen Marbacher Altstadt gelegenes Haus. Etwas verschachtelter Bau, hellhörige Zimmer (Turmglocken, Straßenlärm), saubere wenn auch ältere Einrichtung wie vor 20-30 Jahren. Frühstücksraum mit Katzentischen, denen man zugewiesen wird. Etwas muffige Abfertigung an Rezeption und beim Frühstück. Keine Kartenzahlungen möglich (hat man nicht genügend Bargeld dabei, wird man auf einen Sparkassenautomaten verwiesen.