Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles Bestens!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Freundliche Bewirtung, angenehmer Aufenthalt mit vielseitigem Frühstück. Sehr saubere Unterkunft.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zwischenstopp
Wir sind sehr freundlich emfangen worden. Das Zimmer war für eine Nacht gut und ausrechend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub mit super Essen
Wir waren als Familie eine Woche im Gasthof Krone und würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Warum? Super Lage: wenige Minuten von der Autobahn und dennoch sehr ruhig, Badesee ist 5 Fahrminuten entfernt. Zimmer : modern und sauber Personal: sehr freundlich Essen: sehr, sehr gut. Da unser Sohn erst 18 Monate alt ist und seinen Mittagschlaf benötigt, haben wir nahezu alle Mahlzeiten im Hotel/Restaurant zu uns genommen und dies nicht einmal bereut. Das essen ist absolut empfehlenswert und…

Linda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geschenk
Gefunden unter kurz-mal-weg.de. Verschenkt an ein Paar. Es hat ihnen sehr gut gefallen! es war ein schönes Geschenk was wir gerne wieder verschenken.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bayrische Gemütlichkeit, leicht zu erreichen
Gemütliches Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern im Ortskern von Kinding. Die Gästestruktur ist gemischt, teils Wochenendurlauber, teils Leute mit Zwischenstopp auf der Durchreise, da das Hotel nur wenige Kilometer neben der A9 liegt. Gut geeignet für Durchreisende, die einen Zwischenstopp einlegen wollen, aber auch für ein Wanderwochenende im Altmühltal. Es stehen mehrere Rundwanderwege zur Verfügung.
Annegret(66-70)Deutschland
Zwischenübernachtung im Altmühltal
Liebevoll gestaltetes Hotel mit sehr freundlichem Service, prima Frühstücksbuffet und guter Abendkarte. Nette Idee: Begrüßungsschluck und Schmalztöpfchen als Erinnerung.
Helmut(66-70)Deutschland
Zwischenübernachtung
Sehr gute Lage, empfehlenswerte gute Küche; das Zimmer entsprach nicht dem heutigen Standard und müsste erneuert werden. Beim nächsten Mal würden wir ein besseres Zimmer buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr nettes gemütliches Haus, immer wieder gerne!
Gasthof Krone ist ein typisch bayrischer Gasthof mit einer Gaststube und lecker bayrischem Essen. Die Lage direkt an der Autobahn ist ein guter Ausgangspunkt für die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Trotzdem liegt der Gasthof recht ruhig. Alle Bereiche sind sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich und nett eingerichtet. Es gibt kostenfreies WLAN im Restaurant und auf den Zimmer welches jedoch recht störanfällig ist. Das Altmühltal ist zu jeder Jahreszeit schön, besonders aber geeignet für…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Zwischenübernachtung
Hervorragende Küche! Wildsteaks auf den Punkt medium, Rosenkohl 'al dente'. Schönes 'modernes' Dorfgasthaus. Frühstück entsprechend.
Smila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schade, aber wir waren enttäuscht!
Das Hotel macht äußerlich auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Hotelrestaurant ist sehr groß und urig eingerichtet. Wenn man am Fenster sitzt, bekommt man trotz geschlossener Fensterflügel ungewollt Frischluft. Die Bodenfliesen haben sicher schon bessere Zeiten gesehen. Alles in allem ziemlich dunkel gehalten. Unser Zimmer hatte den Blick zum benachbarten Fleischereigebäude ( sehr erquickend!), was mit Lärmbelästigung ab 5:30 Uhr begann, so dass wir schon Viertel nach sieben beim Frühstück saßen. Von…