Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Waren zufrieden
Schönes Hotel mitten im Schwarzwald, sehr gute Und preiswerte Küche, gute Lage für Ausflüge und zum Wandern. Hunde waren willkommen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für drei Sterne ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Hochflorteppich ist nicht hygienefreundlich. Im Zimmer schlossen die Duschtüren nicht mehr. Der Neckarblick vom Zimmer ist mit einer lauten Straße verbunden. Die Krönung zum Frühstück: "Cappuccino gibt es nur nachmittags"
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Unterkunft für den Zweitälersteig
Der Gasthof ist direkt am Zweitälersteig in der Mitte von Simonswald gelegen. Das Zimmer war ausgesprochen modern und schön eingerichtet. Die Gaststube ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant hat gutbürgerliche Gerichte, die auch sehr gut schmecken. Das Frühstücksbüffet ist ebenso gut. Das Personal wirkt träge und nicht sonderlich motiviert. Morgens beim Frühstück um acht Uhr zuzusehen, wie ein dorfansässiger Alkoholiker seine ersten zwei Weinschorlen am Nachbartisch bekommt, ist kein schöner Beginn in den Tag.

Armin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ab 7.00 gut Frühstück aber defekte Dusche,Wanderer
Der Fragebogen ist m.E. nicht für den typischen Zweitälerwegwanderer geeignet, denn der braucht nur eine freundliche Unterkunft und vor allem eine warme Dusche, die im Zimmer 10 nicht funktionierte! Die Aussage es hätten sich schon mehrfach Gäste darüber beklagt war nicht hilfreich. So kann ich nicht empfehlen, schade.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schlechtes Essen
Leider kann ich die Küche des Hotel überhaupt nicht empfehlen. Das Essen ist eine Katastrophe. Mikrowellenkartoffeln mit schlechtem geschmacklos Rotkohl zu Gruselhackbraten. Der Hackbraten ist echt übel. Besonders ärgerlich ist das uninteressante Personal an der Beschwerde des Gastes über das schlechte Essen. Besonders ärgert mich die "Lüge" des Inhabers: "Hier gibt es nur frische Salzkartoffen". Fakt ist, es gibt hier Ledermikrowellensalzkartoffen und grottenschlechts Essen. Leider ein echter Reinfall. Meiden…
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder was Neus entdecken
Die Inhaber Familie Burger kümmern sich persönlich um ihre Gäste. Saubere grosszügige Zimmer und kulinarische Highlights.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wenig Herz für Alleinreisende mit Hund!
Als Wanderin auf dem Zweitälersteig mit Hund wurde man nach etwa 30 km und unzähligen Höhenmetern in sengender Hitze beim Check-in direkt noch einmal weitere unbekannte 500 m ins Gästehaus geschickt. Ich suchte mir dann mein Zimmer auf den Etagen selbst... das ist nicht schön und absolut gastunfreundlich. Beim Check-out konnte ich dies beim Hoteldirektor ansprechen und wurde verstanden. Das wird für die Zukunft bestimmt optimiert und vielleicht auch schon im Vorfeld informiert oder die Lage des Gästehauses auf…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Hotel für eine Schwarzwald Rundreise.
Haben vier schöne Tage im Haupthaus des Hotels verbracht. An Frühstück und Abendessen, was von freundlichem Personal serviert wurde, gab es wirklich nichts auszusetzen. Ein immer freundlicher Wirt, glich kleinere Beschwerden mit einer Runde hauseigenem Schnaps aus, leider gab es zuwenig zu klagen.aber eins muß gesagt werden, einzelne Zimmer sind sehr hellhörig. Alle elf Mitreisende wird das Hotel in Erinnerung bleiben.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Entspannen und geniessen!
Heimelige Atmosphäre, Restaurant stets gut besetzt, vor allem am Abend. Doppelzimmer sind geräumig, jedoch ohne Kühlschrank (Minibar). Grosser Garten mit geheizten Pool, Tennisplatz, Kiosk und Minigolfanlage. Spielplatz für Kinder in unmittelbarer Nähe.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr altmodisch eingerichtet, Service mangelhaft
Wir waren im Gästehaus Sonnenhof, also nicht im Haupthaus des Hotels. Die Zimmereinrichtung war mindestens 30 Jahre alt und total altbacken. Schön ist anders. Den Wlan Code bekam man nicht ohne Aufforderung und man musste sogar dafür 0,5km zurück ins Haupthaus laufen. Meiner Meinung nach hat man den Code unaufgefordert zu erhalten oder er sollte direkt im Zimmer liegen. Als wir ihn dann bekamen, konnten wir uns am Iphone trotzdem nicht einloggen! Drei Tage ohne Internet und Handyempfang! Bei meiner Schwester am…