Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Familien!
Wir waren schon zum 2. mal im Hotel Kern und werden sicherlich unseren Urlaub nochmal dort verbringen. Das Essen ist super, Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Unser Sohn (3 Jahre alt) wollte gar nicht mehr nach Hause. Er war sehr vom Sandkasten, dem Trampolin und den Hasen begeistert. Einfach super!
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Schöne Tage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war überall blitzsauber, das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Man merkt hier, daß die Zimmer, Flure u. Gasträume mit viel Liebe zum Detail ausgestattet wurden. Es herrscht in diesem Haus eine gemütliche u. heimelige Atmosphäre.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Herzlich willkommen?
Nach 7 std. Anfahrt freuten wir uns über das schöne Ambiente unseres "Turmzimmers" und des Hauses und einen schönen, im Voraus bezahlten Urlaub mit HP allgemein.

Hans(51-55)Deutschland
Komme wieder!
Es war sehr schön in Halfing,das Hotel und Zimmer sehr sauber und das Essen eifach super.Danke an das freundliche Personal.Wir werden auf jedenfall wiederkommen und dann werden wir wieder königlich speissen.
Andreas(46-50)Deutschland
Hat alles gepasst
Auch bei nächtlicher Anreise kein Problem mit Schlüsselübergabe, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber, ordentlich und übersichtlich. Allem in Allem ein gutes und zu empfehlendes Hotel
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir hatten mehr erwartet
Im Zimmer hat es ganz eklig gerochen und am nächsten Morgen habe ich dann gesehen warum. Auf dem Hof stehen Kaninchenställe und davor stand eine Schubkarrre mit Mist. Das Fenster im Zimmer ist echt reparaturbedürftig!!!!!!!!!!!!!! Son schlechtes Essen hatte ich noch nieeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!! Wir sind früher abgereist, sonst hätte ich einen Herzinfarkt bekommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurze Auszeit im Frühling am Chiemsee
Im Eingangsbereich des Hotels und den Gängen wird versucht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Das haben wir sehr sehr angenehm empfunden. Sauberkeit voll in Ordnung, wir hatten Frühstück, es war ein übliches Frühstück, eher einfach! Die Gästestruktur: Paare im Altersdurchschnitt von 50 - 60 Jahren, mehr Kurzreisende! Sehr gut hat uns die Sauna in Bad Endorf gefallen! Klein und fein - schöne Saunen und ein wunderbares Freigelände sich zu bewegen und auch zu liegen! Der Chiemsee liegt nahe, doch ich…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Tage in Oberbayern
Es waren drei erholsame Tage in Halfing, wir haben die Natur genossen und sind am Chiemsee entlang gelaufen. Das Gasthaus ist sehr schön und sauber und die drei Sterne angemessen. Gerne im Winter zum Skifahren wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Netter Empfang, idealer Ausgangspunkt zu Ausflügen an den Chiemsee oder zu Wandertouren in das Alpenland (Kampenwand). Üppiges Frühstücksbüffett. Netter Service in angenehmen Ambiente. Das Zimmer war einfach aber sauber. Rezeption und Frühstücksraum waren geschmackvoll dekoriert, ebenso die Flure.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit familiärem Charakter
Ein kleines aber feines Hotel, sehr gemütlich und sauber. Die Zimmer sehr schön, Bad absolut in Ordnung Die Küche ist sehr empfehlenswert. Getränkeangebot ist mehr als ausreichend. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Wasserburg und der Chiemsee in unmittelbarer Nähe