Wir sind übers Internet durch die Rubrik Daily Deal auf das Hotel Kern aufmerksam geworden .Und das, auf jeden Fall, „zum ersten und zum letzten Mal“!
Der Deal lautete:
Nur 159 statt 298 Euro für 2 Personen und gültig bis Oktober 2012!
Erleben Sie Romantik und Wellness im wunderschönen Chiemgau. Im traditionsreichen Hotel Kern lassen Sie sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen, genießen tägliches Frühstück und entspannen in der Hotelsauna.
Das Hotel liegt ziemlich am Ortseingang von Hailfing und gut mit dem…
Gutes, zentral gelegenes Haus für diverse Ausflüge rund um den Chiemsee mit sehr guter Küche, sehr freundliche Atmosphäre.
Kleine Anregung zuhanden der Küche: das Hauptgericht würde von einem heissen Teller noch besser munden...
Sehr gutes Mittelklassehotel mit heimeliger Atmosphäre. Wunderschöner Frühstücksraum mit Gewölbe. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit persönlicher Note. Familär geführter Betrieb, Chef kocht selbst, die Speisen sind sehr geschmackvoll, reichlich und eine große Auswahl. Sehr freundliches Personal, große Hilfsbereitschaft.
Jederzeit sehr gerne wieder!
Ein echt toll geführtes ,familienfreundliches Hotel.Die Zimmer sind schön,das Personal ist freundlich das Essen ist super und die Umgebung wunderschön.Es hat alles bestens funktioniert und die freundlichkeit des Familienbetriebes hat uns sehr gefallen.Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen Deal im Internet gekauft und waren sehr gespannt, was auf uns zukommen würde da dieser Deal sehr günstig war (2 Personen, 2 Nächte - 3 Tage , Thermengutschein + Halbpension für zwei Personen nur 169 €) .
Das Hotel war einfach zu finden und macht von außen einen Ordentlichen gepflegten Eindruck.
Check in war alles Ok, uns wurde erklärt, wo wir am Morgen essen konnten und Abends essen durften.
Hotel von Innen sehr schön und altertümlich eingerichtet.
Uns hat die Einrichtung sehr…
Drei Sterne, lt. Hinweisschild links neben der Eingangstür war diese Bewertung nur bis 2008 gültig. Kein Wunder ! Nie im Leben drei Sterne !
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Da sind die Inhaber völlig realititätsfern !
Warum gibts zum Frühstück keine Brezel ? Das ist nur ne Frage, kein Tipp !
Wir hatten Deal des Tages über "ab in den Urlaub" gebucht, ob wir deshalb das wohl mit Abstand schrecklichste Zimmer bekamen? Das Hotel ist mit seinen im Prospekt beschriebenen Versprechungen eine riesen Frechheit.
Eine Mogelpackung! Am Liebsten wären wir direkt wieder abgereist. Kein Ansprechpartner am Empfang. Wir haben uns nicht wohl gefühlt! Keine Herzlichkeit - kein Leben. Totaler Reinfall! Und das für fast 100,- Euro pro Tag!
Niemals in diesem Hotel absteigen!!!
(Zumindest nicht über den Gutschein)
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, was nicht nur die schönen Räumlichkeiten beeinflussen sondern auch der freundliche Umgang des Personal und der Hotelier Familie
Vielen Dank
Eveline Schwarz & Peter ABel
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Entspannen jederzeit wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, und sind jetzt für den letzten Ansturm vor Weihnachten gestärkt.Wir werden Sie sicherlich nächstes Jahr noch einmal besuchen, dann aber eher im Sommer...
Vielen Dank für alles.