Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Kern
älteres haus .... das kein problem wäre .... aber zimmer sehr klein und viele kleine mängel
Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Spitze!
Das Hotel war super, das Essen war bombig . Atmosphäre und alles drumherum super. Würden als Familie sofort wieder hinfahren.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage im Winter
Ein schönes und gutes Hotel, wo das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wer bei einem drei Sterne Hotel mehr erwartet ist Realitätsfremd. Es passte alles und war eine Reise Wert die ich immer wieder machen würde. Die Freundlichkeit des Personals wie die Angebotenen Speisen waren gut. Die Zimmer sauber.Wir haben und dort wie zu Hause gefühlt.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kommen im Winter wieder!
Mein Mann hat am Chiemsee seinen Bootsführerschein gemacht, und wir nutzten diese Woche zum Baden, wandern und erholen. Wir haben das Turmzimmer belegt und fühlten uns wie in einem Schloß! Für meinen Sohn ein unvergessliches Erlebnis! Frühstück war reichlich und "gesund". Der Zwiebelrostbraten bleibt uns in guter Erinnerung! Kommen wieder! ( Auch wegen der Hasen, sagt mein Sohn)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthal bei Kerns
Im schönen Turmzimmer haben wir den Aufenthalt genossen (Bett mit Baldachin, Schlafsofaa, Sitzgruppe). Zwar kein Balkon an diesem Zimmer oder Safe, aber auch nicht nötig (Zimmer mit Balkon gibt es aber auch). Abends gab es 3-Gänge (mit Salatbuffet). Gegessen werden konnte zwar nur m Restaurant, aber uns wurde erklärt warum und das war vollkommen o.k. . Der Absacker wurde dann auf der Terrasse eingenommen. Für Kinder gibts ein großes Trampolin, ein Kettcar und einen Sandkasten. Der gesamte Hotelbereich ist…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelerie und Gastronomie in Oberbayern
Hoteleigenschaft: unübersichtlich (sehr verschachtelt) Parkplatz im Hinterhof nur mt Pfadfindereigenschaft zu erreichen. zweigeteilte Zimmerangebote: alter Teil, neuer Teil sehr starkes Gefälle zwischen diesen beiden Teilen in Ausstattung und allg. Ambiente. wird auch deutlich in der Behandlung der Gäste. erste Klasse, zweite Klasse. Sauberkeit: im vorderen Bereich - gut - im hinteren Bereich - schmuddelig - eingeschlossene Leistungen: Frühstück - soweit ganz gut. Service ausgezeichnet - Nachschub an…
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistung sehr gut
Personal sehr bemüht. Schönes und GUT BEHEIZTES Zimmer. Es wurden auch Sonderwünsche rasch erledigt. Von uns eine klare Weiterempfehlung
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberes, freundliches Hotel in ruhiger Lage. Trotz einer recht großen Zimmermenge erschien mir das Hotel sehr familiär und ruhig. Bereits beim betreten des Hotels wird man mit dem Hinweis "mit altem Gewölbe" darauf hingewiesen, dass das Gebäude schon ein paar Jährchen hinter sich hat. Im Hotel versucht man den Charme des Alten mit neuen Elementen zu verknüpfen, was noch nicht in allen Zimmern geschehen ist, aber das ganze Hotel sehr gemütlich, freundlich und idnividuell macht.
Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr guten Hotel, total freundliches Personal
Wir waren mit einem weiteren Ehepaar in diem Hotel zu Gest und waren rundum sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden, die Freundlichkeit des Personals war äußerst angenehm und die Zimmer und Bewirtung sehr gut. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. 15 Min. von Prien entfernt, 20 Min. von Rosenheim. Ein Hotel, was wir bestimmt noch einmal besuchen werden.
Andrea & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wochendende im Hotel Kern
Das Hotel Kern ist ein gepflegtes älteres Haus. Das Treppenhaus ist sehr individuell gestaltet mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und liebevollen Details wie z.B. Sprüche an den Wänden. Wir hatten ein Turmzimmer mit Zugang zu einem Gemeinschaftsbalkon das war natürlich wunderschön und riesengroß. Aber auch andere Hotelgäste erzählten von ihrem schönen Zimmer. Das Alter der Hotelgäste ist von ca. 25 - 60 Jahre überwiegend deutsch. Wir hatten zweimal Frühstück, das wurde eingenommen im Gewölberaum Anno Domini,…