Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Altes Haus mit Stil, Zimmer ohne Komfort
Uns war klar-wenn man ein eher billiges Quartier bucht, kann man keinen Luxus erwarten. Und so ist es auch. 2*Standart. Winziges Bad, zusammengerittene Betten, Mini-Röhrenfernseher im Eck an der Decke. Verkehrslärm die ganze Nacht. Aber uraltes Haus mit Stil- hat auch was.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden ein anderes Hotel wählen
Das Hotel ist renovierungsbedürftig,. Die Lage ist gut mit Anbindung nach München. Zum Starnberger See gibt es eine Busanbindung.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Altes Haus mit alter Ausstattung
Gasthaus und Essen sehr gut und lecker ....... Aber das. Zimmer ist irgendwie 1970'stehen geblieben.. Bad kann man nicht als Bad bezeichnen Matratzen durchgelegen ...alte Fenster ....Riskant ist auch das erreichender Zimmer im 2 OG über eine unbeleuchtete Wendeltreppe im Innenhof .

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schönes Hotel im Herzen Wolfratshausens
Im Zuge unserer Radtour waren wir im Gasthof Humplbräu. Das Fünf-Bett Zimmer war super! Riesen Zimmer, großes Bad und gut ausgestattete Küche. Das Essen im Restaurant war sehr gut, vorallem die hausgemachten Burger sind empfehlenswert! Ein sehr schöner Aufenthalt.
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schön gelegenes Hotel mit Renovierungsstau
Auf unserer diesjährigen Radtour (diesmal von Lenggries bis Regensburg) haben wir eine Nacht im Humplbräu verbracht. Die Lage in der historischen Altstadt ist schön, allerdings stört das ständige Läuten der benachbarten Kirche (nachts ist das Läutwerk abgeschaltet, beginnt jedoch wieder um 6 Uhr morgens). Das Hotel scheint einen Renovierungsstau zu haben.
Hans(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel - optimal für München-Besucher!
Nettes Hotel in Wolfratshausen, Preis/Leistungs Verhältnis auch zur Wies´nzeit voll in Ordnung, gutes Restaurant, Bad/WC ein wenig eng, aber sonst voll in Ordnung! Gute Verkehrsanbindung, gratis W-LAN, kommen sicher gerne wieder!!!
Hannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schlafen unmöglich
Die Zimmer waren sehr klein und nicht sehr gemütlich. Auch die typisch bayerische Kirche wahr sehr laut. Ich werde in Zukunft andere Hotels vorziehen.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familientreff
angenehm. freundlich, sehr sauber. Freundliches Zimmer. Leckeres Frühstück.Nettes Personal..Ein sehr schönes Hotel.Typisch bayrisch.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr schönes altes Haus mit Charme
Wir waren als Familie schon 2013 und jetzt 2014 zu Gast bei Familie F. Trotz unseres unangemeldeten Auftauchen wurden wir immer herzlich empfangen und untergebracht. Das Haus wurde wunderschön renoviert und hat seinen alten Charme behalten. Auch sind wir immer wieder von der guten hausgemachten Küche begeistert. Die Zimmer sind groß, gut Ausgestattet und sehr sauber. Hier stimmt das Preis- Leistungspaket voll kommen wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden dem Team: Bitte weiter so!!!
Konrad(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bewertung
Familienbesuch - daher Frühstück nicht in Anspruch genommen. Zimmer groß und absolut in Ordnung, weitere Service nicht benötigt.