Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wir waren vom 30.09. bis zum 04.10.2016 im Hohenauer Hof. Obwohl das Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht war, hat alles super geklappt. Wir kommen gerne wieder.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel in schönster Lage
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal ist besonders gut und freundlich. Das Essen ist auch ausgezeichnert. Die Lage und Aussicht des Hauses ist fantastisch.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
schönes Hotel in toller Lage
Freundlich eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, das Personal war immer super freundlich auch wenn den Kindern am Buffet mal was daneben ging. Das Schwimmbad war ein super Start in den Tag oder ein schöner Abschluss am Abend. Von Hotel aus kann man schöne Ausflüge in den Bayrischen Wald machen da das Hotel sehr zentral liegt, z.B. Baumwipfelpfad, Wildpark, Dreisesselberg usw

Herbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idylle am Bayerischen Wald
Tolles Hotel in super Lage, sehr entspannend; das Personal war sehr zuvorkommend und souverän, von niederbayerischer Freundlichkeit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Goldene Oktobertage im Hohenauer Hof
Ein verlängertes Wochenende bei herrlichem Wetter verbrachte ein Teil unserer Famile im Hohenauer Hof. Leckeres Frühstück, gutbürgerliches Essen, ausgezeichnetes Salatbuffet sowie freundliches und hilfsbereites Personal machten das ganze zu einem sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt erhaben auf dem Berg und bietet bei einem solchen Kaiserwetter auch noch eine prächtige Fernsicht. Die Zimmer entsprechen einem 3-Sterne-Anspruch. Zu bemängeln sind die sanitären Armaturen in WC/Dusche sowie die schlechte…
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren mit allem voll zufrieden - sehr gut
Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Service alles bestens. Dieses Hotel ist als Familie sowie als Einzelperson weiterzuempfehlen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön !!!
Servus zusammen, wir können uns nur wiederholen. Dieses Jahr waren wir auch zu Silvester zu Gast und können nur 5* verteilen. Wir zählen zu Pfingsten und im Oktober zu den absoluten Stammgästen und sind immer top zufrieden. Nettes Personal, tolle Zimmer und eine sehr gute Küche!!! Das Hotel liegt zentral in Hohenau, von wo aus alles zeitnah zu erreichen ist. Egal ob Nationalpark, Freyung, Grafenau oder gar die Tschechei. Wie immer, sind wir auch im Jahr 2016 zu Pfingsten, Oktober und wahrscheinlich auch…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach spitze wie immer! Vielen Dank 5 Sterne
wie immer ein super Aufenthalt super nettes und freundliches personal... die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und sauber seid über 5 Jahren Stammgäste und immer wieder begeistert!! Vielen Dank an die ganze Mannschaft!! Bis Weihnachten und Pfingsten!! Gruß die Duisburg ;-)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Die Belegschaft war sehr nett . Das Essen war sehr gut und preiswert. Die Kinder hatten im Hauseigenen Bad viel Spaß. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ja, aber...
Grundsätzlich ist die Lage des Hotels schön, der Ausblick vom Nebenhaus ist hervorragend. Es verfügt über ein zwar kleines aber hübsches Schwimmbad. Die Zimmer haben eine gute Größe. Trotzdem entsprach das Hotel nicht den Erwartungen. zumindest die von uns genutzten Zimmer waren altbacken und nicht wie auf dem Flyer abgebildet, die Bäder im 70-er Jahre-Look. Badeartikel wie Duschbad nicht vorhanden, lediglich Handwaschseife am Waschbecken. Bettlaken hatte Löcher.Kein Telefon im Zimmer. Hotel war sehr hellhörig,…