Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen
Das Hotel habe wir gebucht, für einen Kurzurlaub von 4 Tagen. Sehr erfreulich für uns war, das dieses Hotel sehr Hunde-Freunlich ist, und man den Hund auch zum Frühstück oder Abendessen mit ins Restaurant nehmen darf. Besonders zu erwähnen ist, dass es für Hunde auf Wunsch auch einen Futternapf und Wassernapf auf dem zimmer gibt.
Pia & Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Kurzurlaub im Bayerischen Wald
Schöne und gemütliche Zimmer, Badezimmer und Toilette getrennt und Fenster im Bad. Auch beim Frühstück und Abendessen (hatten mit Halbpension gebucht) gab es keinerlei Anlass zur Beschwerde. Der Hit ist jedoch das Schwimmbad welches in der Zeit von 6.00 bis 21.00 Uhr genutzt werden kann.
Kai-Niklas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder im Herbst
Wie jedes Jahr kommen wir gerne in den Bayrischen Wald zum Wandern und lassen uns im Anschluss von Familie Hobelsberger verwöhnen. Sehr liebe Grüße aus Berlin Kalle & Nick

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Haus , wunderbarer Service , gutes Essen ,
ein sehr gut geführtes Haus . man fühlt sich fast wie zuhause . Hier kann man richtig entspannen und auftanken. Die Bedienung ist hervorragend und herzlich .
Chris (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
empfehlenswert
Das Zimmer war gross, hell und sauber. Sehr freundliches Personal. Das Essen war wunderbar. Ideal für Ferien mit der ganzen Familie
"Vadder"(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist einfach klasse.
Es fehlt an nichts, Zimmer, Hallenbad, Biergarten usw. Das Personal ist zuvorkommend, die Wirtsleute erfüllen, wenn möglich jeden Wunsch. Das Essen kann man nur loben, für jeden Geschmack ist etwas dabei .So mancher Event wird organisiert, Grillabende mit Musik und noch weiteres mehr. Ruhige Gegend, man kann viel unternehmen. Schöne Seen, Städte (z.Beisp.Passau, Zwiesel,Bodenmais usw) auch Tschechien ist eine Ausflug wert. Ausflugsziele können im Gasthof nachgefragt werden, da gibts einen Ordner dafür. Wir kommen…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Überragend
Ich war jetzt zum zweiten mal im Hohenauer-Hof. Dieses mal mit 5 anderen Familien. Wir waren 10 Erwachsene und 12 Kinder. Alle waren der Meinung, das Hotel ist Überragend!!! Mann kann hier jederzeit super Urlaub machen. Alle freundlich, Service super und das Essen ist auch sauguad.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
3 Sterne sind eben 3 Sterne. Und das merkt man.
Das hotel ist alt. Renovierungsbedürftig. Rezeption als solche nicht erkennbar. Personal nicht vom Fach. Und es mangelt an Personal. Nicht einladend. Polstersitzbänke im Frühstücksraum sehr alt und abgenutzt. Staub wird nicht wirklich gewischt.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unmöglich gibt´s nicht
Das Hotel ist behindertengerecht, nicht nur von der Ausstattung , sondern auch vom Personal und der Freundlichkeit (bast scho!) Wir werden es als Gruppe wieder besuchen!
Hanspeter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt. Alles war perfekt, die Zimmer, das Essen, auch war alles sehr sauber und gepflegt.