Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholungstäter
Top für unseren Skiurlaub. Zum dritten und nicht zum letzten Mal. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub im Bayrischen Wald
Gutes Hotel mit gutem Essen und tollem Personal. Alle waren sehr freundlich und haben auch Sonderwünsche erfüllt. Haben uns hier sehr Wohl gefühlt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles super
Waren im März mit einer Busreise für 3 Tage Gäste. Hochachtung wie man 100 Leute zur Essenzeit so erstklassig bewirten kann. Eine logistische Meisterleistung. Essen gut, Zimmer sauber und tolles Personal, das in dieser hektischen Zeit immer freundlich und für Scherze noch paar "Sekunden" zeit opferten. Macht weiter so !!!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes und sauberes Hotel.
Nettes Familien geführtes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und sehr sauberen großen Zimmern und Balkon. Diese Adresse kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren mit einer Busreise unterwegs. Gerne wieder *****
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Ferien im Bayerischen Wald
Gutes Hotel für Ferien im Bayerischen Wald. Hier fühlt man sich als Familie wirklich willkommen! Ich habe selten ein so freundliches Personal erlebt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral am Marktplatz von Hohenau, ist familiengeführt und sehr sauber. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Willi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel
Schönes Zimmer , Freundliches Personal , Essen lecker, Pool schön. Im großen und ganzen optimal, kommen gerne wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ausgezeichneter Kurzurlaub
Sind mit einer Busreise hier gelandet und wurden sehr freundlich begrüßt. Allgemein sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und vor allem sauber. Wir würden das Hotel bestens weiterempfehlen.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Tolles Hotel
Hallo alle zusammen, ihr lieben Mitarbeiter und lieben Angestellten und ihr lieben im Service und lieber koch und liebe Küche oder liebe Küchenchefin und ihr lieben Leute an der Zentrale und Mitarbeiter und Arbeiter vom Hohnauer Hof ! Das ganze Frühstücksbuffet mit allem drum und dran war alles da was dazu gehört. Rund um die Uhr und zu jeder Zeit und Tag und Nacht gab es alles viel und genug und ausreichend wir sind satt geworden und gut versorgt worden. Das Abendessen war echt absolut Obermega Hammer klasse…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer - eine Reise wert
Toller Service - gutes Essen - schöne Zimmer - hier stimmt wie immer alles wir haben uns rundum bestens umsorgt gefühlt - gerne werden wir den Hohenauer Hof wieder besuchen