Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Deggendorf ist eine Reise wert !
Das Hotel Höttl liegt zentral in Deggendorf. Definitiv bestes Haus am Platze. Sehr leckere Küche, sauber Zimmer und tolles Frühstück. Parken in der Tiefgarage gegenüber möglich.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Idealer Startpunkt für Bayernwald-Erkunder!
Zentral mitten in Deggendorf gelegen verbindet das Höttl Tradition mit Moderne. Dazu kommt eine ausgezeichnete Küche!!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel im Herzen der Stadt.
Unscheinbarer Eingang - riesiges Hotel mit guter Tagungstechnik! Liegt direkt in der Innenstadt, daher ist der Parkplatz etwas schwer zu finden. Ich habe daher in einem Parkhaus, für nur 2€ für 24h (am Wochenende!) geparkt.

Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Gepflegtes Haus, freundliches Personal. Zwar nicht wie beschrieben direkt am Donauradweg, aber gut zu finden. Gute Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP mittelklasse Hotel in Deggendorf.
Die Aussenfassade des Hotels passt sehr gut zur Altstadtlichen Häusserzeile. Man befindet sich direkt in der Innenstadt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gasthof mit Hotel.
Gasthof direkt im Zentrum mit gehobener bayrischen Küche, besucht von internationalem Publikum. Hotel eignet sich sowohl für Freizeit als auch Geschäftsreisende.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum Donaupokal mit 14 Personen und ganz unterschiedlichen Altersgruppen im Hotel. Sehr gute zentrale Lage, sehr sauber und perfekter Service. Das Frühstück war sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bayerische Gemütlichkeit par excellence
Hervorragendes Frühstücksbuffet, urige, bayerische Gemütlichkeit der Gastgeber, Zimmer extrem sauber, sehr leckeres Bier
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gravierende Fehler im Detail
Das Hotel ist eigentlich super. Die Küche hervorragend und die Zimmer sauber. Leider gab es aber vier dicke Minuspunkte. 1. Das Bett ist zusammengebrochen und es gab dafür kein Wort der Entschuldigung. 2. Wir mussten im Gang Abendessen (der sog. Wintergarten) obwohl wir zwei Monate vorher reserviert hatten. Bei Reservierung kein Wort über unseren Sitzplatz mitgeteilt bekommen. Es war kalt und eng. 3. Vor unserem Zimmer standen zwei Kinderwägen, so dass wir mit unserem Kinderwagen kaum in unser Zimmer kamen.…
Emile Hemmo Elze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut!
Waren für eine Nacht im Hottl Gasthof in Deggendorf Zimmer: Das Zimmer ist gut und sauber, aber veraltet. Zimmer 142. Sehr gutes Bett zum Schlafen. Genügend Platz zum Aufbewahren Ihrer Sachen. Das Badezimmer ist funktional. Schöne Fenster, zum Glück gibt es eine Blende, so dass der Raum abgedunkelt werden kann. Rezeption: Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schneller Service. Beer arden: Schön, draußen sitzen und ein Bier und gutes Essen zu haben. Gute Auswahl an Speisen und überhaupt nicht…