Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Enttäuschend- nicht weiterzuempfehlen
Die besten Zeiten dieser Unterkunft scheinen vorbei zu sein. Das Haus hätte viel mehr Potenzial. Schade eigentlich. Vorsicht, was die angegebene Ausstattung der Zimmer und die angepriesene Gastronomie betrifft.
Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Nettes Hotel in schöner Lage. Sehr sauber. Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und verstehen die teilweise negativen Bewertungen überhaupt nicht. Wird wohl mehr am Gast als am Hotelpersonal liegen. Besonders nett waren der Kellner Josef, die Frühstücksdame Ramona und die Chefin, die uns sogar am Ruhetag ein wunderbares Schwammerlgulasch mit Semmelknödel gekocht hat.
vivi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
hervorragend
Sehr nettes Hotel, etwas abgelegen, aber gute Ruhelage. Frühstück war fabelhaft, wie auch die Umgebung. Allerdings ist ein Auto notwenig um ins Hotel zu gelangen. Herrliche Spaziergänge im Winter möglich.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein netter Aufenthalt in wunderschöner Lage
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden (1x urig mit Gaststätte und einigen Hotelzimmer, 1x größerer Komplex mit Hotelzimmern). Spielzimmer und Spielplatz für Kinder vorhanden. Restaurant bietet ordentliche Auswahl an Speisen und Getränken. Frühstück für 12,50€ war eher unterdurchschnittlich, aber immer noch OK.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Nichtraucher nicht zu empfehlen
Die Rezeption war fast nie besetzt, man musste nach Personal suchen. Am negativsten war jedoch, dass es im ganzen Haus permanent nach Rauch gerochen hat, da im gesamten (!) Speiseraum geraucht wurde - auf Nichtraucher wurde keine Rücksicht genommen, auch nicht als wir darum baten, in einen abgetrennten Raum essen zu dürfen. Das Frühstück war grundsätzlich gut mit Auswahlmöglichkeiten, wir konnten es jedoch aufgrund des Rauchgeruchs nicht genießen. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Wandermöglichkeiten vor…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr Familiäres Hotel
Wir kommen seit vielen Jahren an den Salzburgring und übernachten jeweils im Gasthaus Riedlwirt. Perfektes Essen, freundliches Personal einfach immer wieder einen Aufenthalt wert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach rundum Wohlfühlen
Waren hier 8Tage im Urlaub mit einem Kind. Haben uns rundum wohl gefühlt. Ruhige aber doch zentrale Lage. Es sind so viele Sehenswürdigkeiten, Seen, Berge, Fun, Kultur und natürlich Salzburg im Umkreis von 20km. Und die perfekte Gaststätte hat man im Haus. Waren 6mal zum Abend essen. Haben die halbe Speisekarte getestet ich kann nur sagen lecker lecker lecker .......und das Auge ist dort mit. Auch das Frühstück ist reichhaltig. Hatten ein 4 Personen Zimmer was sehr geräumig war mit TV und getrennten Bad/WC.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Gasthof mit bodenständiger Gastronomie
Der Gasthof mit seiner reichhaltigen Küche lädt gerne zum Verweilen ein. Neben gutem Essen und auch vielfältigen Getränken von bis, läßt das Herz höher schlagen. Das von uns bewohnte große Zimmer mit Balkon zum Parkplatz war in Ordnung. Schöner sind wohl die Zimmer Richtung Tal, die dann einen weiten Blick haben. Wir waren durchaus zufrieden und können den Gasthof durchaus empfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöne Tage im Salzkammergut
Die Zimmer waren gut und das Bad super (extra Toilette). Das Frühstück und das Abendessen waren super lecker auch mit überraschen großer Auswahl. Die Nähe zu Salzburg oder auch zum Fuschlsee ermöglicht es, einiges zu unternehmen. Koppl selber bietet da nicht sehr viel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme, sehr kinderfreundliche Atmosphäre
Wir verbrachten drei erholsame Tage in herrlicher Landschaft und freundlichen Menschen. Das Personal ging auf unsere Wünsche ein und versuchte allen Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter .