René(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Angenehmes, sehr schönes Hotel. Freundliche, zuvorkommende Bedienung mit ausgezeichneter Küche. Etwas wenig Personal im Service. Schöne, gemütliche Gartenwirtschaft. Preis-Leisungsverhältnis ist sehr gut.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Von Haubenküche nicht die Spur!
Wir buchten über Tchibo eine Gourmetreise in den Adler. Die Speisen waren einfallslos, teils versalzen, und wurden oft lauwarm serviert. Warum steht z.B. in der Spargelzeit kein Spargel auf der Karte? Der Service am Tisch ziemlich stümperhaft.(Riesen Rotweinflecken durch amateurhaftes einschenken) Die Weine auf der Karte entsprachen nicht den Jahrgängen die serviert wurden. Das Ganze hat mit Gourmetküche nicht das geringste zu tun. Frühstück
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr guter Gasthof/Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in Halbpension. Sehr sauber und gepflegt. Ausgezeichnete Küche mit schneller und Fachkompetenter Bedienung. Gut geeignet und sehr gern genutzt von Oldtimer Freunden zu gehobenen Veranstaltungen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit merkwürdiger Küche & schlechtem Service
-Alteingessenes Familienhotel mit sehr schönem Ambiente und 43 Zimmern. -Sehr schöner Wellnessbereich -Saubere Zimmer mit Halbpension -Das Hotel ist vom Service und vom Essen keine 4* Sterne wert. Wer die Preise für ein 4* Hotel verlangt, der sollte auch den Service für ein 4* Hotel bieten.Mehr als 3* Sterne ist das Hotel nicht wert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Durschneiiltich, bitte ohne Kinder
eigentlich ein schönes und freundliches Hotel, dass aber keine 4 Sterne verdient. Die Zimmer sind stark abgewohnt und auch die Sauberkeit und Aufmerksamkeit des Zimmerservice lässt stark zu wünschen übrig ( vergessenes Putzmittel 3 Tage lang , defekter Lattenrost, defekte Bettcouch etc. ) Wenn man mit Kindern in diesem Hotel eincheckt sollte man nicht zuviel erwarten. Es gibt zwar eine Kinderkarte, diese ist aber wenig abwechslungsreich und auch Gesundes muss man suchen. Problematisch wird es mit Sonderwünschen…
Cyrill(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel mit persönlicher Betreuung
Gemütliches Hotel mit guter Bedienung. Für Single's eher nicht super geeignet. Tolles Wandergebiet. Für Paare (und Verliebte) kann das Hotel emphohlen werden. Im Garten schliessen Hundefreunde schnell Bekanntschaften.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Adler
Das Hotel liegt in dem kleinen Ort St. Gallenkirch im Montafon. Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen - wir haben aber in unserem Zimmer -seitlich gelegen- keinen Lärm mitbekommen. Sowohl die Bereiche Rezeption, Restaurant, Bar etc. als auch die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Der Kunde ist König! Hier auf jeden Fall!
Wir waren 5 Tage zum Skifahren im Montafon und haben das Hotel Adler gebucht - und wurden nicht enttäuscht!! Alles war super sauber und das Personal war sichtlich bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!! An der Bar und im Kaminzimmer (gemühtliches Raucherzimmer) hat man auch problemlos WLAN-Empfang. Da gibt es eigentlich nur ein Tip: Nix wie hin!!!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein sehr nettes Hotel!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein nettes sauberes Einzelzimmer. Wellnessangebote habe ich nicht genutzt, kann daher nichts darüber sagen. Anonsten auf jeden Fall zu empfehlen!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Grundsätzlich in Ordnung, aber im Detail harpert es
Das Hotel liegt im Ortskern von St. Gallenkirch. Zum Skilift sollte man mit dem Skibus fahren (wenige Minuten) - zu Fuss dauert es 15 min, was in Skischuhen ein paar Minuten zu lang ist.. Vom Grundsatz kann man mit dem Hotel schon klarkommen, das Essen ist gut und der Wellnessbereich ok. Der 4. Stern ist jedoch bei genauerem Hinsehen eher geschmeichelt. Die Zimmer (ich habe auch in andere als mein Eigenes einen Blick werfen können) sind zum Teil schon ziemlich abgewohnt und meines war grundsätzlich über die Woche…